シンプルな味わいイタリアン☆ : Hostaria Casa Bella

この口コミは、robhinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

robhin

robhin(2536)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/01訪問

シンプルな味わいイタリアン☆

先日、お伺いしてきました。

小さな店内あたたかな優しい雰囲気で落ち着きます。
テーブルは3つ、カウンター2席です。

コース料理を頂きました。
・生ハムの春巻き
・白いミネストローネ
 味はやはりトマトが入ってないので酸味はないです。
・イカ炒め物カラスミがけ
 とてもおいしいカラスミのアクセントもちょうどよい感じです。
・鯖
 焼き加減と味これもおいしかったです。
・ラザニア
 白いミネストローネにトマト戸生地を追加しアレンジしたのか同じような味と具材でした。
・カルボナーラ
 皆さんの画像をみておいしそうだなと期待してましたが、
 何故、ペンネ・・・
 チーズの味がかなり濃厚な一品です。
・鰤
 お魚料理は本当にさっと火を通しただけで中は生で頂きます。シンプルな味付けです。
・和牛のステーキ
 お肉も中は赤い状態です。こちらもシンプルな味付けです。
・デザート

全体的にお料理の説明も少なく味もあっさりめのお食事でしたが美味しかったです。

ドリンクオーダーはメニューを頂けず口頭のみでしたがだからこそもやもやするのかも。
ドリンクは、グラススパークリング、カシスオレンジ、オレンジジュース、ピンクグレープフルーツジュースでした。
高いので金額を確認しておくといいです。
うーんなるほど。お店のイメージとドリンクがこの値段とは思わなかったが本音です。

• Hostaria Casa Bella - 生ハムの春巻き

生ハムの春巻き

• Hostaria Casa Bella - フォカッチャ

フォカッチャ

• Hostaria Casa Bella - 白いミネストローネ

白いミネストローネ

• Hostaria Casa Bella - イカ炒め物 カラスミがけ

イカ炒め物 カラスミがけ

• Hostaria Casa Bella - さば

さば

• Hostaria Casa Bella - ラザニア

ラザニア

• Hostaria Casa Bella - カルボナーラ

カルボナーラ

robhinさんの口コミ一覧(587件)を見る

店名 Hostaria Casa Bella
ジャンル イタリアン、ステーキ、パスタ

050-5595-9056

★アレルギーや苦手な食材がある方はご予約時にお知らせください。
★貸切は6名様より承ります。10,800円~/人 (3時間)お問い合わせください。
★出張シェフ、ケータリングも承っております。ご相談ください。
★キャンセルはお早めにご連絡下さい。

東京都渋谷区神宮前2-3-30 第二竹上ビル B1

「明治神宮球場」「秩父宮ラグビー場」「日本青年館」から徒歩5分
「東京体育館」から徒歩8分

▼電車ご利用の場合
東京メトロ銀座線「外苑前」3番出口から徒歩8分
…外苑前駅からスタジアム通りに出て、酒屋を左に曲がり、右手に熊野神社が見えたら右に折れ、勢揃坂を下り切った突き当りを左の3軒目。

都営大江戸線「国立競技場」A3出口から徒歩10分
JR「千駄ヶ谷」から徒歩10分
…外苑西通りを表参道方面に進み「霞ヶ丘団地」の信号交差点を左折。

▼車ご利用の場合
外苑西通り「霞ヶ丘団地」信号が目印。

▼バスご利用の場合
目黒、広尾方面からは目黒駅発の「黒77」系統千駄ヶ谷行きまたは渋谷駅東口と早大正門をつなぐ「早81」系統に乗り「霞ヶ丘団地団地前」で下車。バス停から徒歩2分。

外苑前駅から603m

[月~日]
ランチ  11:30~14:00(L.O)
ディナー 17:30~22:30(L.O.)

不定休 お問合せください。

ディナータイムのみサービス料5%

(カウンター2席、テーブル6席)

6名様以上で貸切にさせて頂きます。 曜日、時間によってはお受けできない場合もございます。

(20人以下可)

近隣にパーキングがございます

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

子供可(小学生可)

お子様のご入店は御相談下さい。

2014年11月23日

03-6804-1495

◆ご予約・お問い合わせはメール・webでも承ります。
HPのご予約フォームまたは以下のメールアドレスよりご連絡くださいませ。
casabella1201@gmail.com
なるべく早くお返事いたします。お急ぎの場合はお電話ください。

ぴーたんたんぴーたんたん(2624)