コスパ良し!がっつり肉イタリアン♪ : 2colori

この口コミは、★えっちゅん★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

コスパ良し!がっつり肉イタリアン♪

友人の結婚祝いで、外苑前にある「トラットリア ドゥエ・コローリ」へ♪

お肉好きの彼女のために、同じくお肉好きで食べ歩きマスターの友達が選んでくれたのがこちらのお店。

コース(お料理のみ)がなんと3,240円という破格のお値段!飲み物別としても、この量とこのクオリティでこの値段?!とみんな驚きでした。

※コースの値段は予約した友人から聞いた値段ですが、ネットで色々見た感じだとコースの値段がいくら、というのが見つからず…。このコースが元々あるものなのか、友人がお店の人に相談してコース仕立てにしてもらったのかは不明確です。

お料理はこちら。

・パン&燻製バター。スモークの香りがくせになる感じ。

・生ハム、サラミ、パテなど盛り合わせ。
この時点でもう美味しくてこの後のお料理への期待が高まる(*^^*)

・チリビーンズ&トマトを葉っぱでまきまきして食べるやつ。ヘルシー♪

・マリネとか色々盛り合わせ。キノコ美味しかった。

・ネギとベーコンをクリームで煮たものにポーチドエッグがのってます。ポーチドエッグを割って黄身を絡めて食べましたが、クリームと黄身が相まってまろやかな味わいに♪

・ゼッポリーニ好きなんですよね〜(^-^)程よい塩気と青のりの香り。スナック感覚でついつい食べ過ぎちゃいます。笑

・お肉の盛り合わせ!!!がっつり!!!赤身が美しいです。
前半飛ばしすぎてお肉の時点ではお腹いっぱい。。。で、少ししか食べられなかった(>_<)

・パスタ。
これも美味しかったけどけっこう残ってしまって申し訳なかった(1人来られなくなった人の分のお料理が入っていたせいもあるけと…)。

この量で3,000円台は本当に良心的過ぎる。しかも安かろう悪かろうじゃなくてどれもすごく美味しいのです。

お肉好きにはたまらないお店でした♡

★えっちゅん★

★えっちゅん★さんの他のお店の口コミ

★えっちゅん★さんの口コミ一覧(124件)を見る

閉店 2colori(ドゥエコローリ)

ジャンル イタリアン

[月~金]
    17:00~23:00 L.O
    [土・祝]
    17:00〜22:00 L.O

日曜日 ※同じビルの姉妹店『エビイロ』は営業しております 03-6438-9392まで。

(カウンター7席、テーブル22席)

近隣にコインパーキングあり

ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

※ランチタイムのご予約は¥3500のコースの方に限ります。
※ランチのみ現金払いのみとさせて頂きます。

sasakensasaken(24)