神宮でグリーンカレー : D&C 明治神宮球場店

この口コミは、M.I..T.Bさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

M.I..T.B

M.I..T.B(445)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/08訪問

神宮でグリーンカレー

2017年8月訪問
 訪問したのが平日の17:20頃。野球観戦前に向かいました。
先客は2組でした。

今回は『グリーンカレー』を注文。先に支払いを済ませると
約3分程で用意ができました。

グリーンカレーはよくある感じの具沢山。特に筍の食感が印象的。
肉の存在もそれなりにありました。
 辛さはココナッツミルクのまろやかさがありやや辛みを感じます。
ライスと一緒に食べると良い感じになりました。

この店には他の球場にもありますがグリーンカレーがあるとは
思いませんでした。意外性もあり食べてみましたが悪くなかったです。

この店の場所はレフトスタンドの一番奥側。イートインスペースは
他の店との共有なので空いていれば良いですが食べるならレフトスタンドの
席に座るか、バックスクリーン下にある大きなイートインスペースまで
持って行くかに自分の席まで持って行くかなります。混雑具合も関係しますが
特にカレー系を持ち歩くのはちょっとリスクがあるかもしれません。

メニューも色々とあるのでまた行く機会はありそうです。

• D&C -

M.I..T.B(445)さんの他のお店の口コミ

M.I..T.Bさんの口コミ一覧(1875件)を見る

店名 D&C 明治神宮球場店 (ディーアンドシー)
ジャンル ハンバーガー、鉄板焼き

03-5413-5500

東京都新宿区霞ヶ丘町3-1 明治神宮球場

神宮球場外野スタンド内。

外苑前駅から391m

プロ野球公式戦開催日に営業。

[夜]~¥999

※プロ野球開催の時期にのみ営業しております。

ぐぐちゃんぐぐちゃん(442)

「D&C 明治神宮球場店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら