お料理も本格的なBAR : Fellow

この口コミは、ななぞぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ななぞぅ(574)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/05訪問

お料理も本格的なBAR

野球には全くの無知なななぞぅです。
神宮球場と聞き、なんならビアガーデン的な感覚でホイホイついてきましたw

この日はヤクルトvs広島戦。

いかんせんルールがわからないので点数を入れたわけでもないのに
「よっしゃぁぁあ!!!」と雄叫びをあげるバカモン。

最終的にヤクルトが勝ったのですがその間、お手洗いと一服に行ってたら試合が終わってましたw

広島ファンの方々が球場から出て行くので逆流できずに(意味もわからずに)しばらくして戻ると
「勝ったよ」と一言。

うん、なんだか申し訳ない.w

ちなみにこの日はボケーっと試合を見ているとなんとかヴィジョンに私たちの姿が!!

なんだか芸能人になった気分でとりあえずキメ顔で手を振っておきました。

さて、いい感じに酔っ払ったななぞぅ。
なんなら飲みすぎて気持ち悪いw

しかし連れが行きつけのBARに連れてってくれるとのことで伺ったこちら。

まずはビールで乾杯o口(・∀・ ) ゴクゴク
連れが常連なだけあって店員さんもフレンドリー((〃´▽`〃))/“

連れがお手洗いに立ってる時も気を使って話しかけてくださいました!

お腹はあまり空いてないけどとりあえず何か食べたいなと思い、メニューをいただきます。
なんて好物だらけのラインナップ゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

迷いましたが名物の「ガイヤーン」にしました。

出てくるまでに時間がかかったのでテキーラサンライズをお願いしましたが美味しかったです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
あ、あとグロッキーになりそうだったからお水もw

ガイヤーンはかなりスパイシーでめっちゃ美味しい!
本格的でとてもBARのお料理とは思えない!
あれだけグロッキーだったのが嘘かのようにほとんど私が食べ尽くしましたw
もう一回食べたいなぁ、、

オシャレなのに気取らずごはんも美味しいので居心地が良かったです。

ご馳走様でしたー!

ななぞぅ

ななぞぅ(574)さんの他のお店の口コミ

ななぞぅさんの口コミ一覧(1017件)を見る

店名 Fellow (フェロー)
ジャンル ダイニングバー、パスタ、スポーツバー

050-5570-3133

東京都港区南青山2-28-8 坂巻ビル B1F

銀座線外苑前駅1a出口より徒歩3分。
外苑西通り沿い、Hotto Motto(ほっともっと)の地下1階

地下鉄銀座線外苑前駅 1a番出口 徒歩3分

外苑前駅から243m

【年中無休】
18:00~翌5:00(L.O.4:30)

チャージ料金:500円

(Aカウンター6席、Bカウンター2席、Aテーブル3名、Bテーブル4名、個室8名)

(6人可、8人可)

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2011年2月1日

03-3478-2271

Edited by MarsEdited by Mars(4)