: LOUIS PRIMA

この口コミは、桜39796さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

桜39796

桜39796(1202)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/06訪問

モチモチのパスタがおいしいと聞いて、以前から訪問したいと思っていたお店です。
最寄り駅は 乃木坂または赤坂ですが、どちらの駅からもかなり歩きます。
こちらには 昨日 金曜日に訪問しました。実は その前日の夜から熱が出て くしゃみ、鼻水、咳と続き、夜は眠れず、この日の私は 絶不調だったのですが、次の日から旅行に出かける主人が楽しみにしていた食事なので 厚着をして無理に出かけました。
いざとなったら、かかえて帰ってもらおうと思いながら…(^^)
主人のリクエストで今日はイタリアンです。
魚のカルパッチョ 1,800円
ビーフヒレカツ 3680円
生ハムカルボナーラ 大盛り 2100円
ビール2杯 1400円
グラスワイン 750円
税込み合計9730円 2人分
なかなか おいしかったですが、分量がかなり少なめで、コスパは 良くない印象です。
パスタはモチモチ食感で、これは また食べたいと思いました。
もし再訪するなら、ディナーではなくて、今度はランチにします。カルボナーラに 添えられていた生ハムは 分厚くて噛み切れなかったので、生ハムなしの普通のカルボナーラで良かったです。

今日は土曜日。明日はオフ会なので、今日1日おとなしくして 何が何でも体調も戻し、明日の楽しいランチに備えたいと思います^_^

コメントをくださっている お優しいレビュアー様、コメントのお返事や、コメント返し が かなり溜まったままになってしまい、申し訳ございませんm(._.)m

• LOUIS PRIMA - とりあえずビール

とりあえずビール

• LOUIS PRIMA - 魚のカルパッチョ1800円
      7切れ でした(*´◒`*)

魚のカルパッチョ1800円 7切れ でした(*´◒`*)

• LOUIS PRIMA - ビーフカツレツ

赤坂から帰りました

桜39796

桜39796(1202)さんの他のお店の口コミ

桜39796さんの口コミ一覧(903件)を見る

LOUIS PRIMA(ルイ プリマ)
ジャンル イタリアン、バー、ラウンジ

11:30~14:30 LO13:50
18:00~2130

18:00~2100

日曜・祝日

(JCB、AMEX、Master、Diners、VISA)

(テーブル7卓16席/テラスに4卓8席)

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

昼は分煙。

オープンテラスあり

docomo、SoftBank、au

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

yruriyruri(8)