【外苑前】シャンウェイ しっかりめのサラダバーが付いた、お得なホイコーロー!|ハイボールはチェイサーです。 : シャンウェイ

• 行った 1939人

日曜日

03-3475-3425

この口コミは、ナイジェルさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ナイジェル

ナイジェル(936)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/02訪問

• 【外苑前】シャンウェイ しっかりめのサラダバーが付いた、お得なホイコーロー!|ハイボールはチェイサーです。

2月28日(火)の青山ランチは、シャンウェイへ。

雑居ビルの階段を上がった、2階に入口があります。

階段の下には、その日のメニューも。

お一人様だったので、カウンター右端の席へご案内。

ランチメニューの中から、Aをオーダー。ちなみに全品890円です。

入口のビュッフェコーナーは野菜を中心に、20種類ぐらいあります。

とりあえずたっぷり盛り付けて、いただきます。品数も多く、これはお得です。おかわりしている人も見かけたのですが、これだけでもなかなかの量です。

ホイコーロー
    大きなお皿に盛られた、かなりボリューミーなホイコーロー。濃い目の味付けでご飯が進みます。ちなみに、こちらが出てくるにはしばらくかかりましたが、Bの蒸し鶏の葱醤油をオーダーした人達へは、すぐに出てきていました。

お腹いっぱい食べたいときにピッタリなランチ。
    11時50分過ぎに帰る時には、満席になっていました。

ごちそうさまでした

ナイジェル(936)さんの他のお店の口コミ

ナイジェルさんの口コミ一覧(2498件)を見る

シャンウェイの店舗情報(詳細)

「シャンウェイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シャンウェイ
    ジャンル 四川料理
    TEL・予約

03-3475-3425

東京都渋谷区神宮前3-7-5 大鉄ビル 2F

地下鉄銀座線 外苑前駅3番出口より徒歩5分

外苑前駅から431m

18:00~23:00(22:30L.O)

ランチ営業、夜10時以降入店可

日曜日

予算(ユーザーより)
    [夜]¥5,000~¥5,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

(カウンター6席、テーブル4席×4)

(20人以下可)

分煙

20時以降喫煙可

au、docomo、SoftBank

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

女子会 合コン 接待 知人・友人と

ドリンク欄にはありませんが、中国酒、中国茶の品揃えが豊富

横川潤横川潤(8)

「シャンウェイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら