口コミ一覧 : ラ・スコリエーラ

公式

イタリアンTOKYO百名店2021選出店

食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2021 選出店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ラ・スコリエーラ(La scogliera)
受賞・選出歴
イタリアン 百名店 2021 選出店

食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2021 選出店

ジャンル イタリアン、シーフード

03-3586-8989

★未就学のお子様がご一緒の場合は、必ず予約時にお申し出ください。
★テラス席希望のご予約でも、天候によって店内のお席へのご案内に変更する場合がございます。

東京都港区赤坂4-15-1 赤坂ガーデンシティ B1F

■東京メトロ銀座線、半蔵門線、都営地下鉄大江戸線「青山一丁目駅」3番、4番出口から徒歩7分。
■東京メトロ銀座線、半蔵門線、丸ノ内線「赤坂見附駅」A出口から徒歩7分。
■東京メトロ千代田線「赤坂駅」7番出口から徒歩7分。

赤坂駅から498m

月~土・祝  11:30~14:00(L.O.)
       18:00~21:00(L.O.)

日曜日(※但し、12/26は臨時営業します)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

ディナー席料880円(お一人様)。サービス料は頂戴しておりません。

(オープンテラス40席あり)

最大予約可能人数

着席時 70人、立食時 120人

フレキシブルな個室もありますので、お電話でご相談ください。

(20人~50人可、50人以上可)

テラスに喫煙スポットご用意しております

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

条件付きの「子供可」です。月に1回お子様連れ優先の日「バンビーノday」があり、この日は小さなお子様連れも大歓迎で運営しておりましたが、コロナ渦以降は、それ以外の日も、個室がお取りできれば可能です。必ずお電話にてお問い合わせくださいませ。

スマートカジュアル

2003年5月14日

★ビルの事情で看板があまり出ていなくてすみません。ビルの正面玄関からは入らずに、コロンビア通り側の坂道を少し下って、石垣の切れ目から左にお入りください。
★B1と言っても坂道に立っているため、コロンビア通りからなら1F、セブンイレブンから見ると2階です。ご注意くださいませ。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

azukaazuka(20)