口コミ一覧 : IL LUPINO PRIME TOKYO

口コミ検索

4.3

2024/08訪問1回目

ウルフギャング氏が手掛けるステーキとイタリアンの良いとこ取りをしたラグジュアリー・レストラン

■アクセス
東京メトロ各線・表参道駅より徒歩5分

■訪問回数
初めて

■用途
友人とディナー

■概要
表参道駅と外苑前駅の中間ほどに位置する複合施設「ののあおやま」の2...

• 260384423 - USDA PRIME Tボーンステーキ

• 260384437 - 内観

• 260384425 - 自家製パッパルデッレ

2025/03訪問1回目

ウルフギャングの美味しさそのままに、少し雰囲気を変えて楽しめるレストランでした。
シーフードプレートはどれもボリュームがあって、食べ応えバッチリ。
カプレーゼも立派な1品料理で、とにかく全て量がす...

2025/03訪問1回目

【記念日プラン】USDA PRIME Tボーン・トリュフパスタ・デザートプレートを含む全6品+乾杯シャンパン付

本日の鮮魚のカルパッチョ
水牛モッツァレラのカプレーゼ
自家製パッパルデッレ ...

2025/03/10

この度はIL LUPINO PRIMEにお越しくださりありがとうございます。素敵なお写真と共に口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご評価いただきましたT-boneステーキはウルフギャングと同じく希少価値のあるプライムビーフをアメリカから取り寄せ、当店で熟成し提供しております。
デザートは季節やその日のおすすめに合わせて、デザート内容を変更しており、次回ご来店の際はまた違ったデザートをお試しいただけるかと思います。

そして、最後に記念日という特別な日に当店をお選びいただき、ありがとうございます。これからもお客様にとって思い出に残るような料理とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

お祝いの場に当店を選んでいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。次回のご来店を楽しみにしております。

2025/03訪問1回目

ボリュームたっぷりのコース

1番人気のBコースをいただきました。
乾杯でいただいたシャンパンは少し度数高め。
1番感動したのがカプレーゼです。極限まで薄くスライスされた生ハムがふわふわとした食感を出しつつ、カプレーゼに程よい...

2025/03/06

Bコースは当店看板メニューのパッパルデッレとプライムビーフを使用したT-BONEがお楽しみいただける当店の1番お薦めのコースとなっております。
お客様にご満足いただきました生ハムは、オーダーをいただいてから専用のスライサーで切り立てをご用意しており、柔らかい食感をお楽しみいただけたかと思います。

またボリュームに関していただきましたご意見は、今後多くのお客様にお楽しみいただけるよう参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

2025/03訪問1回目

ホスピタリティーはすんばらしね!まぁ、そして、よくあるアメリカンステーキを雰囲気良く高級空気を出してます。

土曜夜1930... 店内は9割外人さんでございました。席も6割程度しか埋まってません。
平日のが仕事終わりの接待とかで賑わってそうなイメージ。(勝手なイメージね!)

隣に立ってる高級マンショ...

2025/03/10

この度はIL LUPINO PRIMEにご来店いただきましてありがとうございます。

料理に関して、それぞれのメニューに対する感想をお聞かせいただき、感謝申し上げます。特にカプレーゼの生ハムの香り、T-boneのエイジングに関する点に関しては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

当店はアメリカンスタイルを大事にしながらも、イタリアンテイストを取り入れた料理をご提供しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

2025/02訪問1回目

平日お昼に予約して行きました。

6000円代のコースとソフトドリンク、お水を頼みました。
カルパッチョ、パン、パスタ、メイン、デザートと
どれも本当に美味しかったです!

カルパッチョは...

2025/03/03

この度はIL LUPINO PRIMEにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理やサービス、お店の雰囲気にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。素敵なお写真と共に掲載いただき、お食事の細部にわたりお楽しみいただけたことが伝わり、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今回お召し上がりいただきましたランチコースは、パスタとお肉か魚のメインをお楽しみいただけるお得なコースとなっております。ランチコースにはT-boneをお選びいただけるワンランク上の豪華なコースや、トリュフクリームと自家製麺のパッパルデッレが入ったディナーコースもご用意しておりますので、次回ご賞味ください。

また、記念日にもぴったりとのお言葉をいただき、とても光栄です。これからもお客様にとって特別なひとときをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。

1.5

期待外れの味とサービス

三連休の最後に、連れの誕生日祝いとして訪れましたが、味もサービスも期待外れでした。事前の口コミで高評価を見ていたため、少なからず期待していたのですが、実際に訪れてみて感じたのは「量は多いが、味はそこま...

2025/03/02

この度は大切なお連れ様のお誕生日という大切な日にご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。

お料理の味やサービスについて貴重なご意見もいただき、誠に感謝申し上げます。
特に前菜やパスタについてのご感想、そしてステーキ提供時の不手際に関してのフィードバックを真摯に受け止め、今後、より一層お客様にご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

2025/02訪問2回目

ウルフギャングのイタリアン❗️表参道の好立地で豪華な空間✨✨僕は好きです(*´∇`)ノ

2025/2
『IL LUPINO PRIME/イル・ルピーノ・プライム』✨✨
ウルフギャングのオーナーが手掛けるプライムビーフを楽しめる本格イタリアンレストランがハワイから日本へ上陸。2年半前に...

• IL LUPINO PRIME TOKYO - ⚫本日の肉料理
            「鶏肉の香草パン粉焼き」
  • IL LUPINO PRIME TOKYO - ⚫本日のパスタ
            「シラスと菜の花のオイルベース」(
  • IL LUPINO PRIME TOKYO - ⚫前菜盛り合わせ
            「カンパチのカルパッチョ 生ハム  カプレーゼ」

2025/03/02

この度はIL LUPINO PRIMEへご来訪頂き誠に有難うございました。

また、詳細な口コミも記載いただき誠にありがとうございます。

ランチコースには、Pastaを中心としたコースだけではなく、Pranzo Specialといった、USDA PRIMEビーフのステーキをメインにしたコースもご用意しております。
ぜひ、またのご来店の機会には当店自慢のステーキもご賞味いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4.5

最後の晩餐候補

ご存知、ウルフギャングの展開する本格イタリアン。メインのステーキはもちろん、、トリュフパスタ、ウニパスタ、リゾット、ピザ、シーフード、そして飲み放題のワインまで…全てが美味しく、最後の晩餐候補のお店で...

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ウルフギャング氏のプロデュースした本格イタリアンを存分に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
特にステーキやパスタ、ワインまでご満足いただけたとのこと、シェフやスタッフにとって何よりの励みでございます。

「最後の晩餐候補」とのお言葉、本当に光栄でございます。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

2025/02訪問1回目

入り方がややわかりにくかったですが
店内は綺麗で、重厚感があるので
暗いのかなと思いましたが窓が大きくて昼間は明るかったです。
多分、夜はちょっと暗くなって雰囲気がいいかんじになりそうです。

2025/03/02

この度はIL LUPINO PRIMEをご利用いただき誠に有難うございました。

また、口コミもお残し頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も開放的な明るい空間をお気に入り頂き嬉しく存じます。
仰られますように、夜は少し照明を落とさせていただき、より、お食事や会話に集中頂ける空間に変化いたします。

次回ご来店の機会には、ぜひディナータイムもご利用いただけますと幸いでございます。

4.7

2025/02訪問1回目

お客様からのご招待で初訪問。
外観からもうオシャレ笑

アメリカンステーキが頂けるイタリアンレストランとのこと。個室の景色が最高です。

前菜、サラダにパスタと勿論美味しいですが、圧巻はTボ...

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お料理や景色を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。特にTボーンステーキに感動していただけたとのこと、大変光栄です。

デザートまでしっかり堪能していただき、バスクチーズケーキがMVPとのことも嬉しい限りです。次回ご来店の際も、ぜひお気に入りの一品を見つけてくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.5

2025/02訪問3回目

東京でいちばん好きなイタリアンはここ

バレンタインに利用させてもらいました

今回はジャンボミートボール、ステーキ、トリュフのマッシュポテト、トリュフのパッパルデッレを食べました!

ミートボールは頭にガツンとくる旨み。幸せレベル...

2025/02/20

この度はIL LUPINO PRIMEにお越しいただき、またバレンタインの大切な日に当店をお選びいただきありがとうございます。

お食事、接客に関してご満足いただけたこと、大変うれしく思います。当店のジャンボミートボールは340gというボリュームがありながら、長時間煮込んだトマトソースの甘みが調和しているので、ペロッとお召し上がりいただける商品となっております。
ステーキはUSDAが認可した希少価値のあるプライムビーフをアメリカから輸入しており、自信をもって提供しております。

当店のコースには、何度かリピートしていただいておりますパッパルデッレが入ったものをはじめ、シーフードやウニのパスタをお楽しみいただけるコースもありますので、次回ご賞味ください。

4.3

2025/01訪問1回目

ウルフギャング氏が手がける 本格イタリアンレストラン!、最高級牛肉「USDAプライムビーフ」も食べられる!∩^ω^∩♡

最寄り駅は、表参道です。

こちらは、ウルフギャング氏が手がける
本格イタリアンレストランなんです〜!

世界的に有名なステーキハウスのオーナーである
ウルフギャング・ズウィナー氏が手が...

2025/02/03

この度はIL LUPINO PRIMEにお越しいただきましてありがとうございます。詳細に口コミをしていただきまして、感謝申し上げます。

特に看板メニューであるT-BONEステーキにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。最高級のUSDAプライムビーフを使用したステーキのジューシーさや焼き加減のこだわりを感じていただけたことや赤ワインとの相性も楽しんでいただけて嬉しい限りです。
今回お楽しみいただきましたコースではリゾットをお召し上がりいただいたと思いますが、自家製麺を使用した「パッパルデッレ」をはじめとしたパスタやピッツァも当店おすすめの商品となっておりますので、ぜひ次回ご賞味いただければと思います。またコースもいくつかご用意がございますので、用途やお召し上がりになりたいお料理に合わせてお選びいただけます。

贅沢で落ち着いた空間でお過ごしいただけたこと、次回もぜひディナーにお越しいただきたいというお言葉をいただけて、私たちも大変光栄に思います。次回のディナーでも、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

2025/01訪問1回目

表参道駅から少し歩いたところにある新しいビルの2階にありました。ウルフギャングのイタリアン版と聞き行きました。子ども連れでもokなところがありがたく子どもがいる場合は奥ではなくドアからわりかし近い手前...

2025/03/02

この度はIL LUPINO PRIMEにご来店いただきありがとうございました。

お食事を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、これからも心をこめたおもてなしを心掛けて参ります。ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ウルフギャング氏プロデュースのイタリアン

職場の上司とお邪魔させていただきました。

ウルフギャングステーキで有名なウルフギャング氏がプロデュースするイタリアンレストランのようです。

オーダーは平日限定のワンドリンク付きPRANZO...

• IL LUPINO PRIME TOKYO - サーモングリル
  • IL LUPINO PRIME TOKYO - 前菜盛り合わせ
  • IL LUPINO PRIME TOKYO - バーカウンター

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お料理やサービスを楽しんでいただけたようで、誠に嬉しく思います。
生ハムとキャベツのペペロンチーノやサーモンのグリルを美味しく召し上がっていただけたとのこと、キッチンメンバーへも共有させていただきます。

また、スタッフの接客についても温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、引き続き細やかな気配りを大切にしてまいります。

次回はぜひアラカルトやバー利用もお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

3.7

初訪問!!
ウルフギャングの系列のイタリアン
元々、ホノルルにあった時に
よく行ってたお店で、、東京では初。
ホノルル店は閉店してしまったのこと、、

ウルフギャングのTボーンステーキ食べ...

2025/01/22

この度はIL LUPINO PRIMEにお越し下さり誠にありがとうございます。またホノルル店の頃から足を運んでくださっていたとの事で、大変嬉しく思います。

T-boneステーキはウルフギャングと同じくUSDA認可のプライムグレードのお肉を使用しており、当店ではシズリングはしておりませんが、旨味のある熟成肉をお楽しみいただけます。
パスタもパッパルデッレをはじめ自家製麺を使用したパスタや、生地からお店で作っているピッツァも数種類ご用意しておりますので、次回他のお味もお楽しみいただければと思います。

またのご来店をお待ちしております。

2025/01訪問1回目

ガラス張りの明るい店内は広々として気持ち良い空間でした。
細かな要望も聞いて頂けましたし、新鮮な素材を活かした味付けをゆったりと楽しめました。
メインはサーロインをオーダーしましたが、やはり日本の...

2025/01/22

この度はIL LUPINO PRIMEにご来店下さり誠にありがとうございます。

当店のステーキは熟成させることで、更に旨味が凝縮され味わい深いお肉となっております。
当店の看板商品であるパッパルデッレをはじめとするパスタやピッツァも数種類ご用意しておりますので、次回ご賞味ください。

またのご来店をお待ちしております。

2025/01訪問1回目

何度でも食べたいフィレステーキ

表参道駅から徒歩5分ほど。
ステーキハウスのウルフギャングのオーナーが手がける本格イタリアンレストランです。

休日のランチで利用。
明るい店内で開放感のある店内。
テラス席やソファ席、大き...

2025/01/22

この度はランチタイムでのご来店誠にありがとうございます。お料理に関してご評価いただけました事を感謝申し上げますとともに、お料理提供にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

当店のステーキは、USDAが認可している希少なプライムグレードのお肉を使用しております。T-boneステーキは、今回お召し上がりいただきましたフィレの他にサーロインも一緒にお召し上がりいただけますので、ぜひ次回味比べしていただきながらご賞味いただきたい商品となっております。

デザートもティラミスをはじめ、数種類ご用意しておりますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

3.3

2025/01訪問3回目

うちの奥さんが
大好きなので
家族での食事会も
こちらになってきました

僕的には
イルラートなどのイタリアンのほうが好きなんで。。。

こちらのステーキはウルフギャングと同じで
レ...

2025/03/02

この度はIL LUPINO PRIMEにて貴重なご家族でのお食事会をお楽しみ頂きありがとうございます。

全てのお料理は基準を設けさせていただいており、前菜からステーキ、パスタやピザもフレッシュな食材を使用した、本格的なお料理をご用意させていただいております。

平日のランチではランチドリンクや、毎日15:00~17:00もHappy Hourを実施しております。
少しリーゾナブルにお酒をお楽しみいただける機会でございますので、ぜひ、またの機会にご利用頂けますと幸いでございます。

2025/01訪問2回目

イタリアン★★★

かなり久しぶりのイルルピーノ青山にて新年会…今回は個室にてこちらを食らう…相変わらず店内含め外観から青山にあう雰囲気で良い 再開発も始まってるのでさらにここは東京の象徴する場所のイタリアンになりそうだ...

2025/01/22

この度はIL LUPINO PRIMEにお越しいただきありがとうございます。またリピートでのご来店との事で感謝申し上げます。

今回お召し上がりいただきましたパッパルデッレのパスタはお店の看板商品で濃厚なソースが自家製麺とよく合い、大変人気の商品となっております。当店のピッツァは、もちもち触感のナポリピッツアとなっており、種類もいくつかご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。

またのご来店をお待ちいたしております。

新業態?

大好きなWolfgang’s Steakhouseの新業態?
で行きたい行きたいと思いながら中々行けず
新年会にかこつけて伺う。

ステーキはバターなど味付け?した
Wolfgangの方が好...

2025/01/15

この度はIL LUPINO PRIMEへお越しいただき誠に有難うございます。

口コミもお残し頂きありがとうございます。

ウルフギャングと同じUSDAプライムビーフを使用しておりますが、当店ではリゾットやパスタも美味しく召し上がっていただけますよう、少しさっぱりとした仕上げになっております。

ぜひ、また別の機会がございましたら、色々なお料理もお試しいただければと思います。
またの、ご来店心よりお待ち申し上げます。

IL LUPINO PRIME TOKYO(イル ルピーノ プライム トウキョウ)
ジャンル イタリアン、ステーキ、パスタ

050-5589-2394

▶テラス席ご希望の方は要望欄にご記載下さい
▶お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございます▶お食事の内容やご予約確認の為に、お電話やメールでご連絡させていただく場合がございます▶混雑時にはお席のご利用は2時間となります▶ご予約のお時間を30分過ぎてご連絡が取れない場合はキャンセル扱いとなります。遅れる場合必ずご連絡下さい▶ペットは小型サイズ2匹までです。必ず同伴数ご記入下さい

東京都港区北青山3-4-3 ののあおやま 2F

表参道駅A3出口より徒歩5分

表参道駅から277m

L.O. 22:30

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

QRコード決済不可

サービス料・
チャージ

10% ※完全個室ご利用の場合: (ランチ)ミニマムチャージ税・サービス料込み 5万円 (ディナー)ミニマムチャージ税・サービス料込み 10万円

最大予約可能人数

着席時 20人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

ランチ ー11:30~16:00 ー 1名様~最大8名様まで 最低保証飲食代 5万円 1名様~最大18名様まで 最低保証飲食代 10万円 ディナー ー14:00~22:30ー 1名様~最大8名様まで 最低保証飲食代 10万円 1名様~最大18名様まで 最低保証飲食代20万円

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

コース

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 接待

景色がきれい

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、ペット可、ハッピーアワー、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2022年7月1日

電話番号

03-6804-5661

備考

【ペットの制限数に関しまして】
・ペット連れのお客様はテラス席のみご利用可能です。
・1グループに付き小型サイズ2匹までお連れいただけます。
・天候や店舗状況によりテラスへのご案内が出来ない場合、店内へのご案内となりペット同伴ではご利用いただけません。

自称独り者グルメ自称独り者グルメ(11509)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る

• ※ クーポンごとに条件が異なりますので、必ず利用条件・提示条件をご確認ください。