: Cafeteria S 表参道

この口コミは、すさーなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問1回目

表参道の交差点を原宿方向に向かい、
アップルストアと伊藤病院の間の道を通り、つきあたりを右に曲がるとみえてきます。

窓が大きくて、開放的なカフェテリアです。
テラスもあるので、
夏も良さそう!!
表参道?
というぐらい落ちついています。

子連れでうかがいました。
ちょうど、ソファー席が空いていたので、
ソファー席へ案内していただきました。

ソファーにはセサミストリートのエルモが先に座っていて、
子供は大喜び。

ランチの時間だったので、
ランチをいただきました。

ランチはものすごくコスパ良いと思いました。
私たちは名物の黒毛和牛のローストビーフ丼セット、日替わりパスタのペンネアラビアータをオーダー!!
スープがついてきました。
スープはホッとするおいしさ。
コーヒーなどならセットドリンクで無料ですが、
私たちはプラスでビールをオーダーしました。

ローストビーフ丼は盛りだくさんのローストビーフ!!
お肉が柔らかくて、口の中でとろけるおいしさ!!

ペンネアラビアータはモチモチの生パスタで具沢山!!いくらでも食べれちゃいそうでした。

ランチに+300円でつけれるデザートが可愛くて悶絶です。
子供も大喜びでした。

表参道から少し内側に入っているので、
落ち着いていて、
穴場カフェテリアだと思います。

またうかがいたいです。

すさーな

すさーなさんの他のお店の口コミ

すさーなさんの口コミ一覧(232件)を見る

Cafeteria S 表参道(カフェテリア エス)
ジャンル カフェ、パスタ

050-5890-5356

★予約は【一人¥1,000以上のご注文】をお願い致します
★完全キャッシュレスの為【現金不可】クレジット、電子マネー、QR決済でご精算をお願い致します。お会計はまとめてお願い致します
★連絡なしで予約時間を15分以上過ぎた場合キャンセルとなります
★【お席90分制】となります
★席のみ予約は5名様以上のお席のみの予約の方はお電話でお問合せください
★お席の指定がある場合はお電話ください

東京都港区北青山3-5-40 PRYME CUBE 表参道 1F

東京メトロ表参道駅A2出口→アップルストアの脇道「原二本通り商店街」入り直進→左手にフライングタイガーのあるT字路突き当たりを向って右折→前方の細い『私道(モザイク柄の道)』入る→右手にうさぎのギャラリー看板の奥の右側のビル1階に「Cafeteria S表参道」

表参道駅から195m

• 月・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

◆ランチ平日11:00〜17:00
     ランチ土日祝日11:00〜17:00
    月、水〜土曜日 11:00~
    日曜日・祝日 11:00〜

※貸切営業やイベント期間、また店舗の事情により告知なく営業時間を変更する場合がございます。
    ※年末年始は休業や営業時間変更あり。

火曜日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

《完全キャッシュレスにつき現金はご利用できません》※混雑時はお会計は出来るだけまとめてお願い致します

(《お席のご利用90分制》カウンター8席/大テーブル8名(相席)/テーブル4名席)

着席時 20人、立食時 25人

・貸切10名様より可(※基本的に貸切のキャンセルは受け付けておりませんので確実にご来店頂ける方に限ります) ・禁煙/ペット不可× ・10〜30名様貸切OK!

(20人以下可、20人~50人可)

近隣のパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、プロジェクターあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

一人で入りやすい

※お子様メニューなどはございません。通路が狭い為店内はベビーカーをたたんでご入店ください。

カジュアル

2021年5月30日

03-6721-0755

●お席のご利用を90分制とさせて頂きます。
●10名様以上の方はお問い合わせ下さい。
●貸切予約のキャンセルは原則受け付けておりません。確実にご来店頂ける方のみとさせて頂きます。
●当店は【完全キャッシュレス】になります。お会計はできるだけまとめてお願い致します。
●ミニマムチャージ¥1000(お一人様¥1000以上のご注文をお願いします。)

◆注意事項◆※コール&一気飲みや、近隣のご迷惑となるような外での大騒ぎはご遠慮願います。無茶なお酒の飲み方をしたり、泥酔される方がいた場合ドリンクストップや即チェックをさせて頂きます。また店舗内外を過度に汚された場合は別途清掃料を頂く事があります。

S-h-uS-h-u(0)