口コミ一覧 : Cafeteria S 表参道

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 117

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

3.9

2022/01訪問1回目

表参道の隠れ家カフェ

表参道駅すぐそばにある「Cafeteria S 表参道」さんにお邪魔しました。

当店は、21年5月にオープンした表参道の隠れ家的なChillカフェです。オリジナル豆のコーヒーをはじめ、豊富で...

• 166147179 -

• 雰囲気3.5
  • CP3.9
  • 酒・ドリンク3.3

安くて空いてる

表参道でランチでも、と探していて見つかったのがこちら。ここら辺では珍しく、昼時なのに空いてて、しかも値段も周りに比べたらお安い。

手打ちパスタを頂きましたが、ぜんぜん美味しかったです。

表...

2.5

2024/06訪問1回目

日曜のお昼に訪問。こじんまりしており、店内は満席。
タコライスを頼みましたがスパイシーで美味しかったです。
テーブル席は少ないため、テーブル席を利用したい場合は予約が必須かもと感じました。
また...

¥4,000~¥4,9991人
2024/06訪問1回目

オシャレな表参道の大通りから少し外れた住宅街の中にひっそり佇む穴場的なカフェ。
名物のてんとう虫のフランボワーズは、見た目の可愛さだけでなくなめらかなクリームとイチゴの酸味がよく合う。
他にも日替...

3.0

• 料理・味3.0
  • サービス3.0
  • 雰囲気3.0
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク3.0
2024/05訪問1回目

たまにはオシャレにカフェ決めてみる!

友人と表参道でご飯行こ!って事で、作戦会議するためにまずはこちらでお茶しよう!ってことで訪問!!
なんとてんとう虫の形をしたケーキがあってめっちゃ可愛い!(写真撮り忘れました)
バスクチーズも濃厚...

2024/05訪問1回目

休日の表参道。昼下がり時どこもかしこも行列なのはしょうがないんだけど並びたくなかったので裏路地のこちら。ある意味かなり穴場な感じで待たずに入れました。カフェ利用でしたがパスタを食べている方が何人かいま...

3.4

表参道の路地裏で生パスタ

ランチで牛肉ボロネーゼの生パスタを頂きました。パスタは細めで程よく芯を感じるような柔らかさでした。牛肉がたっぷり入っていてボリューム満点でした。デザートも種類がありケーキなど美味しそうだったので、また...

2024/05訪問1回目

お店は少し奥にあるため分かりずらいかも。季節のパスタはきのこのクリームパスタでした(たしか……)。牡蠣もおいてありました。どちらもおいしかったです。お支払いは完全キャッシュレス型で、ひとり1000円以...

3.0

2024/05訪問1回目

表参道駅からすぐ近く、利用はしやすいと思いました!ただ結構奥にあるので見つけにくいかもです…。

日替わりのきのことベーコンのクリームパスタを頂きました。とてもおいしかったです!

【 注意点...

3.8

2024/05訪問1回目

祝日の16時過ぎに予定がやっと落ち着いたので、ランチでお肉をいただけるお店を探してたら
こちらのお店を見つけました。
表参道ヒルズの裏手にあって、知らないと見つけられない隠れ家的なお店です。
予...

• Cafeteria S 表参道 - 黒毛和牛120g。肉好きなら絶対食べて欲しい。美味しすぎて幸せ。
  • Cafeteria S 表参道 - 祝日で17時までランチがやってて助かりました。
  • Cafeteria S 表参道 - ナチュラル系の可愛い店内。カウンター席、大テーブル、小テーブルがあるょ。

3.2

2024/04訪問1回目

路地裏?の落ち着けるカフェ

名前は聞いたことがある、、、
表参道のおしゃれなカフェ、、、
という認識でしたが、所要で、小学生の娘とふたりで表参道で早めの夕飯を済ませないといけないという、割と(私にとって)難問に出会いまして。...

3.3

2024/04訪問1回目

歯医者さんに行った帰りに表参道でランチしました。
入り口にいるセサミストリートのエルモとクッキーモンスターに惹かれて入りました。
店内は明るくて、ランチタイムは人が多く、予約している方もいました。...

5.0

2024/03訪問1回目

初めて行きました。満席で人気店なんだろうなと思いました。ランチメニューのカルボナーラを頼んで、トリュフの香り良くとても美味しかったです。時間がなくて頼めませんでしたが、次回はてんとう虫のケーキ食べに行...

2024/03訪問1回目

黒トリュフがふんだんにかかった良い香りのクリームパスタが最高!しっかりトリュフの香りが香って味もめちゃくちゃ美味しすぎる!!

表参道駅からもかなり行きやすい場所(少し隠れ家的な場所にあるかも)で...

• Cafeteria S 表参道 - 黒トリュフがかかったクリームパスタが最高

2.0

2024/03訪問1回目

お店が狭いからゆっくりできる感じではないかも。
あとはパスタが冷めてたキッチンが狭そうだったから一つずつ作っているのかな?
味は普通に美味しいから少し残念。カウンター席は、隣や前との距離が近いので...

• 料理・味3.5
  • サービス3.6
  • 雰囲気3.6
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.5

S/良い意味で”普通の”カフェ

表参道の奥にこっそりある、普通のカフェ。
このエリア、どこのカフェも常に混んでて高くておしゃれで敷居が高い。
こちらはいつ行っても席が空いててほっとできる、居心地よく大変ありがたいカフェ。

...

• Cafeteria S 表参道 - 牡蠣と生海苔のパスタ
  • Cafeteria S 表参道 - 小海老とセミドライトマトのジェノベーゼ

3.9

• 料理・味4.1
  • サービス3.8
  • 雰囲気4.2
  • CP3.9
  • 酒・ドリンク3.7

旗竿敷地のオシャレカフェ

日曜日のお昼に来店。
駅から近い割に少し路地を入った場所にあって好立地。
路面店で全面ガラス張りでも人通りを全く気にせずに食事ができる、まさに穴場スポット。

注文したのはカルボナーラのセット...

¥5,000~¥5,9991人
2024/02訪問1回目

表参道の小道にあるカフェですが、ご飯もとっても美味しくておすすめです!コースにしましたがコスパ抜群!
パスタは生麺でもちもちおいしく、味付けも大満足でした!私はジェノベーゼパスタ大好きなのですが、こ...

4.5

2024/02訪問1回目

5歳の子連れでしたが、頼んだメニューに胡椒が含まれること等教えてくれて、気遣い頂きました。
土曜の14:30の予約で、席はほぼ埋まっており、飛び入りで来た方は諦めて引き返すのも何組か見ました。
子...

2024/01訪問1回目

三連休のお昼に訪問
隠れ屋的な場所なので午後13時台にも待たずに入れました。
ナポリタンのセットを注文した。
ナポリタンだけではなく、サラダまで美味しかったです!
Free Wifiも使えて、...

2023/11訪問1回目

平日13:00すぎ頃訪問。
表参道の裏道の突き当たりにあり、場所的に目立たないので空いている印象でした。
本日のパスタで明太子と大根のパスタを注文しました。
セットのサラダは小ぶりです。
パス...

• Cafeteria S 表参道 -

Cafeteria S 表参道(カフェテリア エス)
ジャンル カフェ、パスタ

050-5890-5356

●お席のご利用を90分とさせていただきます。
●おひとり様¥1,000以上のご注文をお願い致します。
●ご予約時間より15分以上ご連絡が取れない場合はキャンセルとさせて頂きます。

東京都港区北青山3-5-40 PRYME CUBE 表参道 1F

東京メトロ表参道駅A2出口→アップルストアさん右の脇道「原二本通り商店街」入り直進→左手にフライングタイガーさんのあるT字路突き当たりを向って右折→前方の細い『私道(モザイク柄の道)』入る→右手にうさぎのギャラリー看板の奥の右側のビル1階に「Cafeteria S表参道」

表参道駅から195m

• 月・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

• 11:00 - 21:00
    • 定休日
  • 貸切営業やその他イベント期間、また店舗の事情により告知なく営業時間を変更する場合がございます。
    年末年始は休業や営業時間変更あり。

※火曜日定休

¥3,000~¥3,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター8席/大テーブル8名(相席)/テーブル4名席)

最大予約可能人数

着席時 20人、立食時 25人

●10名様〜貸切可 (貸切ご予約後のキャンセルは出来ませんので予めご了承ください)

(20人以下可、20人~50人可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

近隣のパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト

お子様メニューはございませんのでご了承下さい。
店内の通路が狭いため、ベビーカーの搬入をお断りさせて頂いております。

カジュアル

2021年5月30日

03-6721-0755

●お席のご利用を90分制とさせて頂きます。
●10名様以上の方はお問い合わせ下さい。
●貸切予約のキャンセルは原則受け付けておりませんのでご了承下さい。
●当店は【完全キャッシュレス】の為、現金以外でのお会計をお願い致します。

S-h-uS-h-u(0)