千円台前半のランチが充実。ご飯おかわり自由は、青学生向けのサービスでしょうか。鉄板で供される料理はアツアツで美味しかったです。ランチのデザートもバスクチーズケーキも女性が大好きな味、
雰囲気もオシャ...
友達の誕生日のお祝いで予約しました。
店内はアートが感じられるオシャレなお店でデートでも女子会でも使えるお店です。
なんとKINTANがやってるお店だからなによりもお肉がかなり美味しい!
偶然だ...
今回私が頂いたのは、、、
コース
※お代わり自由
【スープ】
※お代わり自由
飲み放題4000円
ビックリ価格にちょっとビクビクしつつ、店内ワンコOKなのでお伺いしました。
店内ワンコの状況は専用のカバンに入れる。あまり顔を出さない。などルールがありました、
ちなみにこの...
KINTANが運営するお肉に比重を置いたカジュアルなレストラン。
お洒落な店内でアフタヌーンティで賑わっています。
コースを頂きました。
料理:一皿の量は少ない代わりに皿数が多いです。
ふ...
2025/03/05
この度は数ある飲食店から当店を選んでいただきありがとうございます。
また、お食事や、サービスについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当日担当したサービススタッフに事実確認をし、店本位の行動であった事を話し合いました、店舗の責任者である私の指導不足でございます。
今回の件は店内で共有し、同じことが起こらないよう再発防止に努めてまいります。
マネージャー菅原
お食事に関してもご期待のお料理を提供することができず、大変申し訳ございません。
全員が同じクオリティでお客様皆様に喜んでいただける商品を
作るよう尽力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただける店づくりを励んでいきます。
・料理長 福田
表参道駅にあるステーキレストラン「CbC Restaurant」
東京メトロ銀座線、千代田線、半蔵門線「表参道」より徒歩3分。
南青山グレイセスビル B1F。
お店に着くと、「KIN...
お店の雰囲気は◎
飲み物も瓶でもらえて美味しかった✨
また、クーポンを使えば食後のコーヒーもいただけました。
コーヒーは、隣にカフェがあるからか、美味しかった✨
テイクアウト用のカップに入れて...
2025/03/04
この度はご来店有難う御座いました。
全てのお料理で美味しかったと思って頂けるよう日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
料理長 福田
飲み放題付きコース、同僚と利達との会食利用。KINTAN系列なので無難であろうと思い予約。飲み放題ラインナップ、味、接客、いずれも可もなく不可もなく。
男性陣は特に、量的に満足できず結局追加注文。追...
2025/03/04
この度はご来店有難う御座いました。
ご来店下さったお客様に喜んで頂けるよう料理、サービスに取り組んでまいります。
スタッブ一同またのご来店心よりお待ちしております。
料理長 福田
いちごのアフタヌーンティーをいただきました。
キンタン系列?ということもあり、セイボリーのハンバーガーが絶品。
肉の味がしっかりと味わえます。
とはいえスイーツのお味も◎
特にブリュレが美味し...
表参道に行く予定があったので、子供と一緒にオズモールから1,800円のコースを予約して伺いました。
サラダ、スープ、ライスはどのコースでもおかわり自由なようで、ビュッフェスタイルではなく店員さん...
お友達のwedding celebration で利用しました。コースで予約して、乾杯スパークリングから始めました。ご飯一つ一つちゃんとボリュームもあり、味もしっかりしていて美味しかったです。メッセー...
休業
ジャンル | ビストロ、ステーキ |
東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線「表参道駅」B1出口より徒歩3分 表参道駅から339m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1010401104488 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料 5%(ディナータイムのみ) |
32席 (カウンター6席 テーブル26席) |
無 団体様はお電話にてお問い合わせください。 |
19時以降テラスで喫煙可(お客様がいる場合は不可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト |
2020年9月26日 |
KINTANグループは、感染拡大防止対策を徹底しております。 |
【一時休業のお知らせ】2025年4月21日(月)~9月1日(月)
いつもCBCにご来店いただきありがとうございます。 |
*カジュアルパーティーコース 6980円
KINTANグループが提案する肉ビストロ。
薪焼きステーキとナチュールワインが楽しめるお店
骨董通りから一本入ったところにあるお店で、カフェも併...