050-5457-3117
キノコしゃぶしゃぶに特化した、珍しい営業形態。都内は表参道・六本木・銀座に構えるシャングリラズシークレット。銀座店は何度か伺ってますが、平日夜に表参道店へ。
まだまだ暑い日も続きそうですし、夏バ...
話題のキノコ鍋をコスパ良く食べられるお店
女子会にピッタリでした!
頼んだコースは美楽黒湯
前萊
秘伝のブラックスープ
きのこ8種盛り合わせ
季節野菜と中国豆腐盛り合わせ
宮崎県...
5回目の来店です。スープのために行きました。いつもスープたくさんいただきました!
ありがとうございました!!
サービスも丁寧でスープもおかわり自由で本当にいいところです!
食材も新鮮です!!また...
何度も利用しています。
今回はランチで予約して利用しました。
12時からか14時からでした
■雲南黒湯コース¥3300
■コーン茶¥500
サラダ、ブラックスープ、きのこと野菜と鶏肉、締め...
yurias 様
当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
秘伝のブラックスープを気に入っていただけて嬉しく思います。
また、雰囲気、接客もお喜びいただけ、喜ばしい気持ちでございます。
病み上がりだったので
身体に良さそうなキノコ鍋に✨️
色んな種類のキノコに
テンションが上がりました!
スープも絶品でずっと飲めます☺️
キノコから出る出汁に野菜や豆腐、
鶏胸肉の...
baby 031 様
当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
病み上がりのお食事に、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。
どれだけ食べても、罪悪感がないとお客様からお喜びいただけております。
是非、
またご来店いただけることを
yoshi783301 様
当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
胃を休めたいけど、美味しいものを食べたい。
そんな思いを持ったお客様も多数いらっしゃいます。
体に良い、罪悪感のないお食事としてお喜びいただいております。
お待ちしております。
極上のブラックスープがゴクゴクと飲めてしまう。
きのこや具材を煮込む前のスープ、煮込んだ後のスープで味わいがかなり変わる。
コクと旨みが加わってあっさりなので何度スープを継ぎ足してくれたかわからな...
2025/05/09
正直な口コミしか書きません 様
当店にご来店いただきまして、
ありがとうございます。
秘伝のブラックスープを存分にご堪能いただけた様子で、
嬉しく思います。
ありがとうございます。
また、サービスにおいてもお喜びいただくことができて
よかったです!
お待ちしております。
最近かなりの頻度で伺っています♪
大昔に伺った時はそこまでどハマりしなかったのですが、お世話になってるお姉様にお誘い頂いた時に薬膳パック?を勧められて入れてみたら、コクが全然違くてどハマり!
火鍋...
おーたむちゃん 様
当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、何度もご利用いただけてとても嬉しく思っております。
お食事ご堪能していただけて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ、
接客において、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を、
改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、
ご来店いただけることをお待ちしております。
久し振りに帰国した友人を囲む会のために訪問。女子が予約してくれたので、ヘルシーで洒落た感じの店になりました。
この日は美楽黒湯のコース5,500円で、内容は写真の通りですが、前菜と言いながらサラ...
ButcherJ 様
当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
お食事だけでなく、接客において
ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
接客において時間がかかる、席の配置含め
改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、
機会がございましたら
ご来店いただけることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
表参道から徒歩5分程度に位置するビルの3Fにあるお店です。週末お昼に予約して伺いました。前日でも予約は取れましたが、席はほぼ埋まっていたので予約して伺うのが良いと思います。
コースで予約しており...
ぐるめになりたいな 様
当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
お食事ご堪能していただけた様子で、嬉しく思っております。
きのこ鍋は、冬に食べたいと多くのお声をいただきますが、
実は、
夏もおすすめでございます。
夏の冷房で冷えた体には、体の内側から温めてくれるきのこ鍋がおすすめです。
是非、冬も夏も
ご来店いただけることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
1人5000円前後と少しお高いですが、中国の食べたことないきのこが食べれます!
ただ、すでにかなり暖かく今の季節に鍋を食べていたら汗が止まらなくなったので、冬がおすすめです!
LINEから予約する...
moogy 様
当店では、
日本各地の珍しいきのこをしゃぶしゃぶで、楽しんでいただき、
心も身体も健康になっていただける体験をお届けしております。
冬はもちろんではございますが、
是非、夏の時期の室内で体が冷える時にこそ、
当店のきのこ鍋がおすすめでございます。
またのご来店を
お待ちしております。
友人と訪問。沢山の種類の茸をお洒落な鍋で食べることができます。スープは、美味しく具材を入れていくと味の深みも増しいくらでも飲めてしまいます。お店の人も追加チャージなしでスープを注ぎ足してくれます。とて...
2025/04/19
jun.a325 様
当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
秘伝のブラックスープをご堪能していただけて嬉しく思っております。
ありがとうございます。
是非、またのご来店をお待ちしております。
ランチ予約訪問、席はほぼ埋まっていた。全員女子。
前菜としてサラダ、そしてそのあとすぐに鍋が一人一台置かれる。
エスニックで雰囲気ある鍋、テンションあがる。
鍋の出汁を最初に飲むよう勧められる。...
コンエピ 様
当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
ヘルシーなお食事をお喜びいただけて、嬉しく思います。
また、当店は
女子会のご利用や会食、お友達とのランチ会でご利用いただいております。
是非、
またのご来店をお待ちしております。
友達のお勧めでランチを予約してもらい訪問しました。
雰囲気も素敵で、全席予約でいっぱい!
スープが絶品で身体に優しい味、キノコは色鮮やで普段ではなかなか味わえない食感や味を楽しめます。
締めは麺...
2025/04/17
チャマチャマ1969 様
当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
お店の雰囲気、お食事お喜びいただけて、
嬉しく思っております。
ありがとうござます。
お待ちしております。
ブラックスープが美味しくて、何リットル飲んだのかわからないほどいただきました。もともとキノコは大好きですが、こちらではスーパーでは見かけないような珍しいキノコが食べられるので、楽しいです。めちゃくちゃ...
2025/04/19
えり20101117 様
当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
楽しいお食事をお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
ありがとうございます。
是非、またのご来店をお待ちしております。
32182c 様
また、
5回もご来店いただき、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ありがとうございます!
是非、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。
ジャンル | しゃぶしゃぶ、薬膳、火鍋 |
050-5457-3117 |
表参道駅B2出口(ケンタッキーさん横)から徒歩5分 表参道駅から353m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、Alipay、WeChat Pay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8010401115454 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
有 (6人可、8人可) 別途個室料10%頂戴しております 個室希望の方は、店舗に直接ご連絡お願い致します。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、電源あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる |
子供可、ベビーカー入店可 |
2020年9月30日 |
03-6450-5543 |
ブラックスープセット通販サイト |
[祝前日]
[祝後日]
年末年始
表参道駅B2出口(ケンタッキーさん横)から徒歩5分
渋谷方面に進み喫茶店ルノアールさん角を右折して100m程です
※らせん状階段のある白い建物3階です(1階は食器店イッタラさん)
女子会で初めてのキノコ鍋に。
本日は、ランチ4,950円のコース。
前菜のサラダは普通ですが、その後の一人ずつサービスされるキノコ鍋は絶品!
最初にスープだけいただくが、ずっと飲める味のスープ。
キノコは、0カロリーだと思うと罪悪感ないので、食が進む。
しっかり鍋に入れる時間目処が説明書に書いてあり、砂時計も置いてある。
最初にキノコを入れ、少しずつ食べつつ、キノコから出る出汁に野...
大学時代の先輩の退院祝いお食事会に予約しました。入店から退店まで、気配りの届いたサービスをしていただきました。きのこは免疫力食材として20年ぐらい毎日食してます。
ブラックスープは、きのこの味深さが...