: いしがまや ゴク バーガー

この口コミは、chika441さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chika441

chika441(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・神奈川県

2019/07訪問

2019.7月オープン。

表参道にまた新しくハンバーガー店(ハンバーグもある)がオープンした。

職場から最も近い飲食店が入るビルに。

以前はここはチャイナサーカスというオシャレな無化調を売りにした麻婆豆腐と担々麺が美味しい中華でした。

お店の内装は居抜きで使える部分は使ってて、そのほか壁から牛が飛び出してたり、内装はカスタマイズされてました。
店内の中央にカウンター席が向かい合わせの形であって、それ以外は窓側に4人がけのゆったりとしたテーブルが配置されてます。

スタッフは女性中心で皆さん若い!

あ、肝心なお料理のレビューを。

一緒に行った人は、アボカドチーズバーガー。
私はハンバーグを。

ソースはお店一押しの、すりおろし玉ねぎとお醤油ベースの和風なソースにしました。

ハンバーガーのパテは大きかったですね。

私のハンバーグも、ソースは鉄板の上にジャー!!ってかけてくれます。跳ねるー!!!(紙ナプキンで防御します)

お肉は石窯で焼いているのでジューシー!!!
あの柔らかさはなんなんだろうな。
お肉しっかり固めのハングリータイガー風を予想してたら、いい意味で裏切られました。

ハンバーグの付け合わせはインゲンとコーンとパスタなので、これはちょぅと残念、、、
白いご飯はお茶碗で提供されて、お米も美味しくて、日本を感じます〜。

お会計は1,490円。あ、PayPay使えます。

美味しかったけど、たまになら良いかな…
なせなら、1200円くらいでもこのクオリティはできると思うのよね…

chika441(17)さんの他のお店の口コミ

chika441さんの口コミ一覧(17件)を見る

店名 いしがまや ゴク バーガー (いしがまや GOKU BURGER)
ジャンル ハンバーガー、ハンバーグ、ステーキ

03-3409-1148

東京都渋谷区神宮前5-8-5 ジュビリープラザビル 2F

表参道駅から430m

2019年7月

t.m.m.7t.m.m.7(2002)

「いしがまや ゴク バーガー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら