気軽に予約が取れる : 日本焼肉はせ川 表参道店

この口コミは、ちちーこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問1回目

気軽に予約が取れる

感が嬉しいお店。

伺いうのは2度目です。
前回はカウンターでしたが今回は個室に伺いました。

個室が人気なお店らしく個室の予約は先に埋まるそうです

が、しかし。
カウンターの時は楽しかった感満載だったのですが。。。

個室かなり微妙といいますか。
担当してくださった方が新人さん。
という事だけではなく。
なんか、面白くないのですよね

なので、味わいもなんかいまひとつといいますか。。。

こちらはできたらカウンターが良いな。
目の前でお肉切ってくれたりするのを見るのもこちらのお店に必要な内容なきがしまして。

と、率直な感想ですが。

ドリンクのお値段設定かなりお高めと思われます。

生ビール1000円てしっかりしたお店の値段設定と感じてしまう。

その割にはサービスはそんなにしっかり感じないといいますか。。。

マネージャーさん?
が。とにかく営業電話か予約電話に出ていて個室にその声がガッツリ入ってくる。

ずっと個室の入り口に立ってるし。

ハンガーをかけるところが個室の入り口しかないようで。
スライドドアの縁にかけているのですが。

スライド扉を開けるたびに上着に当たるのですよね。

実質何回上着にがつがつ当たっていたかわからないほどガンガン当たっていて。
肩の部分痛むんじゃないかな?

と。感じるほどに。

時々ハンガーの場所をずらしたり気を遣ってはくれるのですが
それでもガンガン。

他の壁とかにフックつければ解決する話なのにずっとこのスタイルなのかしら?
このお店オープしてどのくらいこのスタイルでやってるのだろう?

と、不思議で仕方がない。。。

とりあえず謎だらけでした。

カウンターで前回伺った時は、
最初は「お肉のお店?」

と、ちょっと引いてから伺ったのもあって、
逆に期待以上で楽しかった
という記憶があるのですが。。。

んー。
2回目が謎が多くて?
でして。1回目の良いイメージが少し下がりましてこんな感じです^ ^

これはただの自分の希望なのですが。
白いご飯が大好きな私としては
最後の土鍋ご飯。
とってもおいしかった❤️

のに、小盛りにお茶碗一杯分しかなくて。
もう少し食べたかったな。。。

2人で伺ってこの土鍋ご飯が2杯小盛りで無くなる。
という。。。

そこも謎でして。

もう少し多めに炊けばいいのに。
と、心のぼやき的感想でした。

ちちーこ

ちちーこさんの他のお店の口コミ

ちちーこさんの口コミ一覧(361件)を見る

日本焼肉はせ川 表参道店
ジャンル 焼肉、日本料理、ホルモン

050-5597-0688

東京都港区南青山3-15-9 MINOWA表参道ビル B1F

東京メトロ 表参道駅より徒歩3分

表参道駅から264m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

不定休【年末年始は1/4~1/8までお休みとなります。】

※深夜22時以降のご利用は10%のサービスチャージを頂戴致します。

(テーブル48席/カウンター12席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

2名様~30名様のテーブル完全個室(壁・扉あり) ※部屋をつなげる事が可能ですので、団体様のご予約も承ります 貸切の場合は50名様より承ります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる

接待

2019年4月3日

03-3479-0088

【新型コロナウィルス対策について】
日頃より『日本焼肉はせ川 表参道店』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当グループでは新型コロナウィルス感染拡大防止に向け、お客様と従業員の安全確保の観点から下記の対応を行っておりますのでご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

*店内入口にアルコール手指消毒剤を設置し入店時のご利用をお願いしております。
(店内へのウィルス持ち込みの遮断)
*従業員、店舗を出入りする取引業者様へも徹底した衛生管理の実施。
*店内の換気、除菌の徹底。(店内での感染拡大を出来る限り回避する取り組み)

連日、新型コロナウィルス感染拡大の話題が世間を騒がせておりますが、お客様と従業員の安全性を第一に考え正しい知識を持って店舗運営を行ってまいりますので、引き続き変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。

た☆か★した☆か★し(3894)