#表参道 #焼肉零條 の #個室で #焼き肉 #シャトーブリアン や #キャビア #黒毛和牛 | MIYAオフィシャルブログ「Travel&Fitness life☆」Powered by Ameba : 焼肉 零條

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ANDROID

ANDROID(1655)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2020/11訪問

今日は、momと表参道(北青山)にある 完全個室の、焼肉零條(れいじょう)さんでコースのお料理を楽しみましたぁぁぁ❤️

完全個室で、しかも換気のシステムが凄くて焼肉のにおいもまったく気になりません。
安心ー。

料亭といった和の趣きで、素晴らしいおもてなしでした♪❤️
元フレンチシェフが織りなす、肉料理の世界観、お母さんと感動ぅぅ〜!!!

グラスシャンパンと、beerで乾杯♪

『牡丹』

◉キムチナムル盛り合わせ
◉本日の前菜三種

◉和牛と生うにのなめろう・和牛握りずしとキャビア

驚くほどの柔らかくて、新鮮で高品質仙台牛にキャビアがものすごい合うー!シャンパンと優雅に♪

◉黒毛和牛タンと冬瓜の煮込み ガーリックトースト添え

◉和牛タンモト塩焼き
  お肉はお店の方が焼いてくれるから、ほんとほどよくて嬉しいー!
松茸の風味も牛たんとぴったりんこだよ♪♪
お母さんも、大喜びーぃぃ❤️

◉和牛 塩焼き二種
 さがりとシンシン、肉の旨味などじっくりと堪能。
「シャノワール ユズ」という柚子のお酒もほんと果実感があってとても美味しーい。

◉和牛とズワイガニのボロネーゼトリュフ添え
 ここでパスタが食べられるとはめっちゃ嬉しいー!❤️ごろっと大きめズワイガニも嬉しい♪
やっぱこのコース、好きな物が全部入ってて最高ぅー。

◉海藻とじゃこのサラダ

◉シャトーブリアン 淡雪塩
  きゃぁぁ❤️とろけるぅー。焼き加減も絶妙だし、なんて美味しいのでしょうかー!

◉サーロインと四川風スープのしゃぶしゃぶ
  四川風だけど辛すぎないsoupにさーっと大きな霜降りサーロインを潜らせて美味しく食べちゃったぁー!
スゴォーイ!柔らかくてふわーって感じ!
手延べうどんを途中入れてserveしてくれました。

◉季節フルーツと黒蜜ゼリー 塩バニラ添え
  塩バニラのアイスもキレイ♪シャインマスカットと柿と可愛かった。

大切な方とのお食事や、お祝い、女子会などにもぴったりですね♪♪❤️

接客も素晴らしく、落ち着いて食事できました♪楽しかったねーん(^^)

表参道駅からすぐなので ぜひ行ってみてね♪

ANDROID(1655)さんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1325件)を見る

店名 焼肉 零條
ジャンル 焼肉、割烹・小料理、居酒屋

050-5596-6168

東京都港区北青山3-13-3 R’s AOYAMA B1F

表参道駅 徒歩5分(B2出口最寄り)

表参道駅から288m

[火~日]
ランチ  11:30~15:00
ディナー 17:00~23:00(22:00 LO)

毎週月曜日

サービス料10%、チャージ料なし

(お子様用椅子有り)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

全席が完全個室にてご用意しております。

分煙

加熱式・電子式のみ喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

店舗隣にコインパーキング(11台)あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

家族・子供と 接待

お祝い・サプライズ可

お子様用の料理、随時対応。
予約時にお料理等相談いただければ、当日スムーズに対応できます。

2018年12月4日

03-6427-1290

コース以外のアラカルトメニューも対応可能。
ご予約時・来店の際に気兼ねなくご相談ください。

end010419end010419(0)