美味い! : Time to eat Cafe by Marry Me

この口コミは、nnckjpさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nnckjp

nnckjp(784)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/04訪問

美味い!

結論から書くと最高に美味です。
オススメのタイ料理店でした!

表参道で最近噂のタイ料理店に行ってきました。
ランチも予約できるとメニューに書いてありますが、本当に予約できますか?と思うほどランチタイム並んでました。

場所は表参道駅と外苑駅の中間ぐらいの場所かな!
お店はとても小さく18名がマックスです。

ランチメニューの内容は

パッタイ890円
ミクグリーンカレー200円
ミニトムヤムクン300円
にしました。

ランチには野菜が付いてきました!そのサラダ共に付いていた生春巻きがとても美味しかった!

続いてパッタイ来ました!
やや甘めですが、タイ料理らしい味です。私の好みの味です

続いてグリーンカレー
ココナッツミルクの風合いと辛味が最高です。
ミニトムヤムクンも本格的です。
これは人気が出るはずですね!
表参道のタイ料理店としてはここが一番かも!
大満足でした!

オススメできるお店です。

• Time to eat Cafe by Marry Me -

nnckjp(784)さんの他のお店の口コミ

nnckjpさんの口コミ一覧(2746件)を見る

店名 Time to eat Cafe by Marry Me
ジャンル タイ料理、カフェ、ダイニングバー

03-6447-4305

東京都港区南青山3-6-4 新幸ビルディング 1F

東京メトロ 表参道駅から徒歩7分
東京メトロ 外苑前駅から徒歩7分

表参道駅から389m

日曜

(予備椅子あります。)

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 女子会

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2018年7月27日

タイの家庭料理が楽しめる知る人ぞ知る隠れ家カフェ♪女子会・宴会・貸切大歓迎◎

表参道駅、外苑前駅から徒歩圏内。タイの本場の味を楽しみたい方にオススメの隠れ家カフェ!
ランチメニューの品揃えが豊富◎サラリーマン・OLさんはぜひ一度覗いてみてください!優しい味わいと本場の味がくせになります!またお仕事帰りにふらっと立ち寄れるリーズナブルな価格が魅力的☆アットホームな空間でワイワイ楽しい時間をお過ごしください♪【女子会・宴会・貸切大歓迎◎】ご予約お待ちしております!

初代タタカエラーメンマン初代タタカエラーメンマン(1060)