口コミ一覧 : 東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店
ジャンル 焼肉、ホルモン、ステーキ

050-5594-8837

ネット予約のお客様へ、店舗より確認のお電話をさせて頂く場合がございます。
コロナウィルス感染予防策の一環として、ご来店時には検温、手指の消毒をお願いしております。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

東京都港区南青山5-8-5 Gビル南青山02 B1F

表参道駅B1出口徒歩3分

表参道駅から300m

12:00〜21時閉店(20時ラストオーダー)

1月22日(土)のランチタイムは臨時休業致します。

【1月21日から2月13日】新型コロナウィルス感染症まん延防止等重点措置の為ため、酒類提供を20時までとし、21時閉店といたします。

日曜日

全てのお肉の焼き上げ希望の方はお一人様あたり¥1000頂きます。

(2人可、20~30人可)

完全個室はございません。 詳細は店舗へお問い合わせください。

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と 接待

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年12月12日

03-6805-0292

【ワインのお持ち込みについて】
当店ではワインのお持ち込み料は一切頂戴しておりません。
お客様の大切なワインを傷つけることがないよう、抜栓、サーブは全てお客様におねがいしております。(ワインオープナーは店舗にてご用意しております)
何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

俊太朗俊太朗(1041)