お肉とデザートも美味しい表参道の新スポット★ : バー&グリル ダンボ

この口コミは、グリーンパフェさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2018/02訪問1回目

4.1

お肉とデザートも美味しい表参道の新スポット★

✳︎BAR & GRILL DUMBO@表参道

表参道駅の出口を出たら一際目立つラグジュアリーなお店を発見!!
中も高級感があるしとてもオシャレな空間が広がっていました。

ウェイティングルームもあり、豪華なソファで待ち合わせ。
ダイニングの椅子はとても素敵で居心地も良いです。

まずは珍しいビールを2種類飲み比べて乾杯ー!
インペリアルチョコレートスタウト★
チョコレートは入っていないのに濃厚なチョコレートの香りがします。秘密は高温焙煎した麦芽なのだそう。

オレンジチョコレートスタウト★
こちらは少し爽やかさが加わっていました。

どちらも日本で作られているそうでびっくり!

お料理はアラカルトでいただきました。
ヘルシー蒸し鶏とコリコリキクラゲのエスニック玉子サラダ キャロットドレッシング★
春雨と玉子が入っていてエスニック風なのにキャロットドレッシングなの⁉︎と思っていましたが、ドレッシングがさっぱりしていて合うんです!蒸し鶏との橋渡しの役割もしていました。

ホットチリ ナチョス トルティーヤチップス★
サワークリーム、トマト、チリソース、ブラックオリーブのトルティーヤ。サワークリームをたっぷりつけていただきます。ビールとも合う!

チーズとジャンボンブランのオムレツ風ケサディーヤ★
酸味があってピリッと辛いチェリーパプリカがアクセント!チーズがたっぷりでとろけて美味しい!

リングイネ スモークベーコン パルメザンクリーム とろとろ半熟たまご★
パルメザンチーズがたっぷり!パスタが太めでもちもち!ベーコンの香りがクリームに溶け込んでいて絶品でした。

グリルミートの盛り合わせプレート★
チキン、ポーク、ラム、ビーフの肉フルコンボな贅沢盛り合わせ!お肉に合わせてダンボオリジナルサングリアもいただきました。
お肉別に焼き方を変えていて特にラムの火入れが良くて美味しい!
BBQソースもあるのでいろいろ楽しめます!

最後はアニバーサリーデザートプレートの登場!
本当におめでとうございます(*´꒳`*)
たくさんの種類が入っていて嬉しいですね!
ニューヨークチーズケーキはベースもザックとしっかり、チーズは濃厚!
バナナパウンドケーキは生地がふかふか!
ベイクドチョコレートケーキは濃厚でかなり本格的。
アイス2種類とマカロン、クッキーもついてとても豪華でした!

素敵な空間と美味しいお料理でついつい長居してしまいました(*^ω^*)

グリーンパフェ

グリーンパフェさんの他のお店の口コミ

グリーンパフェさんの口コミ一覧(7405件)を見る

閉店 バー&グリル ダンボ(BAR&GRILL DUMBO)

ジャンル アメリカ料理、カフェ、ステーキ

東京都港区北青山3-6-8 ザ・ストリングス表参道 2F

※表参道駅B5出口すぐ
※車いす、ベビーカーでご来館のお客様は、A1出口のエレベーターをご利用ください。

表参道駅から102m

■LUNCH
    11:30~17:00(L.O.15:00)

■Dessert

■DINNER
    17:00~22:00(料理L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)

サービス料 12% / チャージ料 なし

((42卓))

(50人以上可)

当館専用駐車場のご用意はございません。 お車でお越しのお客様は同ビル内に青山パラシオ駐車場が隣接しておりますが、事前予約、割引優待はご用意がない為、予めご了承のほどお願い申し上げます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2017年12月1日

結婚式場ザ・ストリングス表参道(ホテル インターコンチネンタル
東京ベイプロデュース)内のレストラン

甘子甘子(1800)