美味しいけども : 毎日薬膳Soup+

毎日薬膳Soup+

(スープ プラス)

この口コミは、mayupoyoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupoyo

mayupoyo(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2016/11訪問

美味しいけども

オープンしたてということで、入ってみました!
店先のメニュー表に、スープ単品のレギュラーが680円とあったのでそれを買おうと思ったのですが、店内では「もうやってないんです~(^^;」
ここでテンション一下がり。

さらに、店先のメニュー表にはレギュラーカップのトッピングとパウダー付セットは880円となつていたのに、店内のメニューでは900円……
ここでテンションもう一下がり。

ちゃんとしてください……┐('~`;)┌

ミネストローネ頼んだのですが、パウダーについて味がどう変わるか聞いてみたら「味はほとんど変わんないです~(^^」とのこと┐('~`;)┌

パウダー、気持ちの問題って感じなんですかね┐('~`;)┌

とまあ何度もテンションは下がったのですが、味そのものは美味しい方だと思います。塩分も強くなく。

ただ、今後使うシチュエーションが思い付かないですね。狭いので店内で食べたい雰囲気ではないし、家に持ち帰って食べるならレギュラーカップ300mlで900円は割高。カフェ的な使い方ができて、場所代含んでるなら分かりますが。
この辺勤務の人が日常使いするにしては高いし、住んでる人がわざわざ買いに出向くほど超絶美味しいというわけでもないし……(^^;

Under EATSでデリバリーしてくれるなら、たまには頼むことあるかも~~!

mayupoyo(4)さんの他のお店の口コミ

mayupoyoさんの口コミ一覧(12件)を見る

店名 毎日薬膳Soup+ (スープ プラス)
ジャンル 薬膳、中華料理、スープ

03-6438-9846

東京都渋谷区神宮前4-7-3 神宮前HMビル 1F

表参道駅から362m

不定休(※年末年始に休みをいただきます。)

dokuro900dokuro900(1035)

「毎日薬膳Soup+」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら