050-5592-6590
図書館のようにウイスキーずらりの中で美味しいステーキ✨@東京表参道
いつも閲覧頂き誠にありがとうございます✨
良いと思いましたら"お店を保存"ボタンでブックマークされてみてください♪
東京の表参道にあるお店。
友達と2人で行きました♪
ビルの名前が教会なので教...
日曜日の8時頃に二次会で訪問。
半分くらいは空席でした。
ですが、出る頃には殆ど満席でした。
ウィスキーの種類が1300種あるそうです。
壮観ですね。
店員さんはどの方も知識が豊富で、好...
1300種類のウイスキーが揃うビギナーからマニアまで幅広く対応する秀逸店!
表参道駅B3出口から徒歩1分、まっすぐ歩くと緑を基調とした建物2Fにお店があります。1FはDIESEL、お隣のビルはLELABO。
事前予約をして平日の20時頃に訪問。21時過ぎにはほぼ満席に。...
ウイスキー好きの友人に連れてきてもらいました!
とにかく入った瞬間が圧巻です!
この日はご飯を食べた後だったのでウイスキーのみを飲みました。
私は初心者のため日本のウイスキーの飲み比べを...
表参道駅至近、大人の社交場のような雰囲気のお店で、7周年記念コースをいただいてきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2023年10月
Instagram、https://www.instagram.com/xiaoshan7910/?hl=jaも宜しくお願い致します<(_ _)>
この日の夕食は表参道に...
平日の夜に予約をして2人で初訪問しました。表参道駅からすぐ近くの好立地です。
TOKYO Whisky Libraryは、2016年に爆誕。今お得な7周年記念コースがあったので行ってきました。
Fantastic Atmosphere ♡ TOKYO Whisky Library | 秘書OL キレイのヒ・ミ・ツ☆
FantasticAtmosphere♡TOKYOWhiskyLibrary
表参道のTOKYOWhiskyLibraryに行ってきました♡
素敵な雰囲気を醸し出すエントランスは、ハリ...
記事URL:https://ameblo.jp/faites-meilleur/entry-12825933104.html
1400種類のウィスキーがずらりと並ぶ大人の隠れ家で7周年記念のお得なコース
表参道駅から徒歩1分のサンタキアラ教会の敷地内にあります
サンタキアラ教会を目印に探しましたが、教会は奥まった所にあるので通り過ぎてしまいました
1階にDIESELが入った建物の2Fにあるのでこち...
ウィスキーが並ぶ様は圧巻!7周年記念コースは上質な食材が織りなすお得感のあるコース
青山通りから一本入った通りにある「TOKYO Whisky Library」。この辺りは青山通りの喧騒から少し離れた落ち着いた雰囲気です。こちらの店が7周年の記念コースを提供しているのをみて予約して伺...
原宿に住んでいる友人に「ココって前からあった?」と聞かれたのがキッカケでした。
1FのDIESELに買い物に立ち寄ったときに気になったそうですが、私も最近はこの辺りが疎くなり「カカオサンパカが移転し...
週末の3軒目は、表参道のTokyo Whisky Library
だいぶ酔っ払っていたので、正確な場所がよく覚えてませんが、多分、CICADAの近くだったと思う
壁一面にいろんなお酒がディ...
1300種以上のウイスキーコレクションのある大人の隠れ家がステキでした
1300種以上のウイスキーコレクションのある大人の隠れ家がステキ過ぎた!
表参道駅から徒歩1分という好立地にあるこちらのお店!
階段で2階へ上がると重厚感のある扉が!
扉を開けると開放感...
表参道駅からすぐの教会
結婚式にね。いい雰囲気だと思います
そちらの2Fにありますこちらのお店
外国人のお客さんも多くて、雰囲気よしなお店です。
7周年コースをいただきました!
5品...
TOKYO Whisky Library(トウキョウ ウイスキーライブラリー)
ジャンル | バー、イタリアン、ステーキ |
050-5592-6590 |
東京メトロ 銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」B3より徒歩1分 表参道駅から177m |
営業時間 ランチタイム 12:00~15:00(L.O14:00) 日曜営業 定休日 無休(年末年始を除く) |
サービス料10%、チャージ料なし |
68席 (カウンター8席 テーブル60席) |
着席時 60人、立食時 80人 |
可 (20人~50人可、50人以上可、20人以下可) |
全席禁煙 4月1日から東京都の条例により、全席完全禁煙となります。 |
無 徒歩1分にコインパーキングがございますのでご利用ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり |
ロケーション | 景色がきれい、隠れ家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
終日未成年のお客様はご入店不可となります。御了承下さい。 |
ドレスコード | セミカジュアル |
2016年10月3日 |
03-6434-1163 |
貸切等で御利用できないお日にち、お時間などがございます。 |
ランチタイム 12:00~15:00(L.O14:00)
ディナータイム17:30~23:00(L.O22:30)
無休(年末年始を除く)
・1-minute walk from Tokyo Metro Ginza Line / Hanzomon Line / Chiyoda Line Omotesando Station Exit B3
表参道で夜ご飯をすることになり、7周年メニューもあったのでこちらを予約して訪問しました。表参道駅の一番近い出口から2分ほどとかなり駅近ですが、青山通りから1本入った静かなエリアの重厚な建物の2Fにお店があり、玄関も重厚過ぎて知らないと扉を開けるのは少し勇気がいるかもしれません。
店内に入るとまず正面に高くそびえる圧巻のウイスキーラックが目の前に広がり、右手がカウンター、左手にテーブル席があり、食...
꧁───── 私のお店の使い方 ─────꧂
誰と行く⠀ ▶カップル、女子会、会社の先輩