あん食パン、オススメです♡ : ハートブレッドアンティーク 表参道店

無休(元旦のみ休み)

この口コミは、☻mog_syk☻さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☻mog_syk☻

☻mog_syk☻(340)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2018/09訪問

あん食パン、オススメです♡

2回目の訪問。

あん食パンが食べて見たくって (´ω` )
自宅でトーストして、バターを塗って頂きました。
これ、美味しすぎる〜〜(//∇//)朝からあんこの甘さが染み渡ります♡♡♡
バター塗るのかなりオススメです!!
あんこは一見、そんなに入ってないのかな?と思いますが、食べてみるとめっちゃ入っております( ̄^ ̄)ゞ
あん食パンの袋に『あんこはもうたくさん!』って書いてあるのも納得でした♪

そのほか、前回食べて美味しかっためんたいこフランスをリピート!!やっぱり美味しかった!!

あと、チーズがとろーりと溢れ出す、丸いパン。
これもトーストしてから頂きました♡パン生地が好みだな〜!!外カリッ中フワッ系で。

こちらのお店は、おかずいらぬパンが得意なのですね!!大満足です!!また伺います(о´∀`о)

• ハートブレッドアンティーク - アン食パンに、バターを塗って見ました。

アン食パンに、バターを塗って見ました。

• ハートブレッドアンティーク - あん食パン

あん食パン

• ハートブレッドアンティーク - チーズとろーり。

チーズとろーり。

• ハートブレッドアンティーク - チーズとろーり

チーズとろーり

• ハートブレッドアンティーク - めんたいこフランスの断面

めんたいこフランスの断面

2018/09訪問

めんたいこフランスがヤバイ

初めて伺いました!!
とってもおしゃれな外観ですね(o^^o)
不思議の国のアリス感があります。

初めてだったので、ここはスタンダードに行こうと、

生食パン
めんたいこフランス

にしてみました!!

生食パンは、何もつけずにそのまま頂くとふんわりとした甘みがありとっても美味しい〜♡♡
甘めのコーヒーによく合いますね(o^^o)
とにかくフワッフワ♡♡これは確かに焼いて食べるのもったいないかも!!

マジカルチョコリングは、断面を見るとわかる通り中にチョコがたっぷり♡くるみも入っています。こちらはトーストして食べてみたのですが、そのままが正解なのかな?どうなんだろう。まあ、ふつうにおいしいという感じです。

で、驚いたのがめんたいこフランス!!
まあ良くあるパンだろうな〜と期待はしていなかったのですが、これトーストして頂くと、外はカリッ!!中はジュワッ!!もう絶妙に美味しいです♡♡(//∇//)

チョコリングや食パン推しのお店だったので、このめんたいこフランスは想定外の美味しさでしたね!!また食べたい( ´⚰︎` )

• ハートブレッドアンティーク - マジカルチョコリングの断面

マジカルチョコリングの断面

• ハートブレッドアンティーク - マジカルチョコリング

• ハートブレッドアンティーク - マジカルチョコリング

• ハートブレッドアンティーク - 生食パン

生食パン

• ハートブレッドアンティーク -

☻mog_syk☻(340)さんの他のお店の口コミ

☻mog_syk☻さんの口コミ一覧(511件)を見る

店名 ハートブレッドアンティーク 表参道店 (Heart Bread ANTIQUE)
ジャンル パン

03-6721-0417

東京都渋谷区神宮前4-8-2 1F

表参道駅から334m

[月~日]

無休(元旦のみ休み)

mayupoyomayupoyo(4)

「ハートブレッドアンティーク 表参道店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら