かなり好き系。サクサクしてうまし。 : ピザスライス2

この口コミは、バナナメロンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バナナメロン

バナナメロン(2494)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/08訪問

かなり好き系。サクサクしてうまし。

友人におすすめされて行ってきたピザ屋さんです。
代官山にもお店があるそうですが、表参道にもお店があるとのことで行きやすい表参道のお店に伺いしました。
お店は地下ですが天井が高く、かなりの大箱ですライブハウスのような雰囲気もあります。
平日の14時半頃は約3割ほどの席が埋まっており、ゆったりとした大きなテーブルも空いていたのでそちらに着席しました。

チーズスライス+好きなスライス+ソフトドリンクの3品で1000円のランチをいただくことに。
辛いのがいいなと思い、好きなスライスはハラペーニョ、ソフトドリンクはコーラにしました。
大きな見た目に反してサクサクと食べ進められる軽さがあり、かなり美味しいです。
卓上にはチリペッパー、ブラックペッパー、オレガノがあり、味に変化を加えて最後まで美味しく食べきることができました。

とても美味しかったので、表参道界隈に用事がある際は、お昼をいただきにたまに行ってます。
コーンクリームスープはめちゃくちゃ普通ですが、ガーリックノットも結構美味しいです。
なんだかんだと一番シンプルなチーズスライスが一番好みです。

• ピザスライス2 - ランチセット(1000円)のチーズスライス、ハラペーニョスライス、コーラ

• ピザスライス2 - ランチセット(1000円)のチーズスライス、ピンクレモネードスカッシュとガーリックノット(200円)

• ピザスライス2 - ランチセット(1000円)のチーズスライスとホームメイドミートボールスライス(⁺100円)

• ピザスライス2 - ランチセット(1000円)のコーンクリームスープ

ランチセット(1000円)のコーンクリームスープ

バナナメロン(2494)さんの他のお店の口コミ

バナナメロンさんの口コミ一覧(1701件)を見る

「ピザスライス2」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ピザスライス2 (PIZZA SLICE 2)
ジャンル ピザ、アイスクリーム、カフェ・喫茶(その他)

03-5413-4956

東京都港区南青山3-14-17 エイチ ビューティ&ユース B1F

東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線【表参道駅】徒歩4分

表参道駅から214m

[月~土]
[日]

ペット可

T's BRIGHTIA南青山 B1

mamamenmamamen(77)

「ピザスライス2」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら