サクッと手軽にハンディスイーツ : エアストリームガーデン

この口コミは、食べるは正義。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べるは正義。(12)さんの口コミ神奈川県

2018/03訪問

サクッと手軽にハンディスイーツ

表参道のトラックカフェで新作ハンディスイーツの「りんごリング」が話題になっています。気になっていたので行ってきました。りんごリング350¥ とカフェラテ460¥ を注文!

りんごリングのトッピングはチョコレートソースとキャラメルソースがありますが、一番でるのはプレーンだそうなのでシンプルにそっちにしました。粉砂糖がふりかけられ、持ち手が赤くて色鮮やか、これはインスタ映え間違いなし。トラック内に二人がけが2つあり、ひとつ空いていたのでそちらでいただきました。

ドーナツといえど、生地は薄めでふわふわではなく、サクホロって感じかな?断面をみるとよくわかるけど、りんごがしっかり味わえるので、ヘルシーそうですね。シナモンの香りもするかな?甘さもちょうどよく、カフェラテとも相性バツグンです。テイクアウトOKなので、ぜひ食べ歩きにもいかがでしょうか!

食べるは正義。

食べるは正義。(12)さんの他のお店の口コミ

食べるは正義。さんの口コミ一覧(62件)を見る

店名 エアストリームガーデン (The AIRSTREAM GARDEN)
ジャンル カフェ、パン・サンドイッチ(その他)、デリカテッセン

050-1709-0484

東京都渋谷区神宮前4-13-8

銀座線・半蔵門線『表参道』駅 A2番口より徒歩約3分
副都心線『明治神宮前』駅 5番口より徒歩約7分
山手線『原宿』駅 表参道口より徒歩約10分

表参道駅から338m

年末年始(12/31〜1/3)

チャージ料なし

喫煙スペースございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ペット可、テイクアウト

ベビーカーごとウッドデッキに入って頂きお寛ぎ頂けます。

2015年9月15日

ペットはウッドデッキ席のみ可となります。

クレジットカード:上記のほか、Discoverもご利用いただけます。

【表参道ヒルズ裏】自家焙煎コーヒーや抹茶ラテ、キューバサンドをご堪能ください!

流線形のフォルムとアルミ材で出来たボディーが特徴的なキャンピング・トレーラー型のカフェ「the AIRSTREAM GARDEN」。
自家焙煎のコーヒーやシングルオリジンの茶葉を使用した抹茶ラテなど、こだわりのドリンクをお楽しみ頂けます。また、映画「シェフ」でおなじみのキューバサンドイッチも販売!ドリンクと一緒にテイクアウトも可能です。

bulafijibulafiji(1)