かわいいエアストリームでカプチーノ o(^▽^)o : エアストリームガーデン

この口コミは、norari_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

norari_

norari_(5929)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/02訪問

かわいいエアストリームでカプチーノ o(^▽^)o

かわいいエアストリームでカフェをいただけると知り、マイレビさまの訪問からMBしていたお店です。近くへ行ったら、ゼッタイ立ち寄ろうと思っていました。

伺ってみると、わぁ~。かわいいお店(≧∇≦)
気分上がりますね~~。その一角だけ、別世界のような。

私がお願いしたのは、カプチーノ。メニューには書かれていませんでしたが、お願いしたら、ラテと同料金でご用意下さいました。税込み460円。

飲んでみると、きめ細かいフォームに、どちらかというとミルキィな印象のお味です(カプチーノというより、ラテ寄り)。ベースのエスプレッソが、きっとまろやかなのだろうなぁと思いました。

先日から、ランチボックスの販売が始まっています。
ケータリング&デリバリー Mo:take(モッテイク)からの提供で、メインディッシュが選べるランチボックスとのこと。もちろんこちらのランチボックスもチェックしていたのですが、パンがいいなぁという私のわがままのため、この日もドリンク利用のみです。

お店の方とした世間話(私、お店の人とのおしゃべり大好き☆)、ランチボックスの話になって、パンのチョイスはないんですか?とか失礼なこと聞いちゃいました。
そしたら「パイはあるんですけどパンはないんです」   ・・・すみません、ちょっと困らせちゃいました。

帰り際に、私「おいしいです。また来ま~す」。(半分テイクアウト)
店員さんの笑顔を見たら、ちょっとホッとしました。ごちそうさまでした o(^▽^)o

norari_(5929)さんの他のお店の口コミ

norari_さんの口コミ一覧(3286件)を見る

店名 エアストリームガーデン (The AIRSTREAM GARDEN)
ジャンル カフェ、パン・サンドイッチ(その他)、デリカテッセン

050-1709-0484

東京都渋谷区神宮前4-13-8

銀座線・半蔵門線『表参道』駅 A2番口より徒歩約3分
副都心線『明治神宮前』駅 5番口より徒歩約7分
山手線『原宿』駅 表参道口より徒歩約10分

表参道駅から338m

年末年始(12/31〜1/3)

チャージ料なし

喫煙スペースございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ペット可、テイクアウト

ベビーカーごとウッドデッキに入って頂きお寛ぎ頂けます。

2015年9月15日

ペットはウッドデッキ席のみ可となります。

クレジットカード:上記のほか、Discoverもご利用いただけます。

【表参道ヒルズ裏】自家焙煎コーヒーや抹茶ラテ、キューバサンドをご堪能ください!

流線形のフォルムとアルミ材で出来たボディーが特徴的なキャンピング・トレーラー型のカフェ「the AIRSTREAM GARDEN」。
自家焙煎のコーヒーやシングルオリジンの茶葉を使用した抹茶ラテなど、こだわりのドリンクをお楽しみ頂けます。また、映画「シェフ」でおなじみのキューバサンドイッチも販売!ドリンクと一緒にテイクアウトも可能です。

bulafijibulafiji(1)