⁂料理長おまかせコース⁂ : 焼き鳥 平良

この口コミは、カノジョさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カノジョ(35)さんの口コミ30代前半・女性・東京都

2018/06訪問

⁂料理長おまかせコース⁂

【ふたりごはん】
彼が会食で利用してお弁当のお土産を貰ってから、わたしも行きたかったお店に行ってきました!

8千円と1万円の②種類で予約を受けて材料を仕入れるそうです。
焼き鳥の串の数は同じで、焼き鳥メインか➕魚介類があるかの違いだそうです。
➕αなら久しぶりのご飯だし一万円で予約。

店内は大きなカウンター席と奥に個室でとても明るくてお料理がより美味しそうに見えました!
ふたりともノンアルコールなので次々でてくるお料理をぺろりと食べてしまいました。

串はお任せにしましたがレバー食べたかったな…とか後からある程度希望は伝えればよかった。と感じました!
そして楽しみにしていたごはんの時間。

いくらもそぼろも、生卵も食べ放題だったよ

という胸が高鳴る情報を先に聞いていたのでコース内容から特に追加注文することなくごはんになりました。
いくらなんて十年くらい自主的に食べていないのに好きなだけ食べてくださいといわれてごはんを3杯お代わりして好きなだけ食べさせていただきました♡

個人的にはやっぱりたまごかけごはんがおいしくてまだ食べられるほど♡

この内容だとなんか物足りないなって感じる人は少ないはずです。
帰りにお弁当をもらってまた起きてからのワクワクを頂きました!

気になったところ

板前さん方が外国人が多くて珍しい雰囲気でした。

女性スタッフが見当たらなく、店内のお掃除があまり行き届いてなかった。
特にトイレはびっくりするほどお掃除が行き届いていなくてやっぱり女性がいないからかな?と思いましたが男性用トイレも綺麗ではなかったそうです。

掃除が好きなので人より汚れに目が行きやすいのかもしれませんが、繊細なお料理を食べられる場所としてはお掃除も神経質なくらいがいいですね

お料理は楽しめたのでまた伺いたいと思います☺︎

カノジョ(35)さんの他のお店の口コミ

カノジョさんの口コミ一覧(232件)を見る

店名 焼き鳥 平良 (タイラ)
受賞・選出歴
焼鳥百名店2018選出店

食べログ 焼鳥 百名店 2018 選出店

ジャンル 焼鳥、水炊き、割烹・小料理

03-6712-6090

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日 100%
お客様の為の食材のご用意をさせていただく為、大変恐れ入りますがご連絡をいただいた場合でも当日キャンセルの場合にはご予約時のお料理料金全額を頂戴しております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

東京都港区南青山5-4-27 バルビゾン104 B1F

表参道駅B3出口を出て左方面、青山通り(国道246)沿いを渋谷方向に向かいます。
すぐにMax Mara(アパレル店舗)が左手角地に見えますので、そちらを左に曲がり骨董通り沿いをまっすぐに進んでいただきますと、左手にスターバックスが見えます。
一階にスターバックスが入ったBarbizon104というビルの地下1階になります。
オフィスと同じエントランスになります。地下店舗までは、エレベーター又は階段をご利用くださいませ。

表参道駅から454m

【月〜金】
昼の部11:30~14:00
夜の部18:00~23:00
【土】
夜の部18:00~23:00
【日,祝】
基本的に定休

(カウンター20席、個室テーブル20席)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

完全個室(喫煙可)8名席・半個室6名席が2つ(合わせて12名での宴会可能)

(20人~50人可)

カウンター、半個室禁煙。完全個室のみ喫煙可

※近隣にコインパーキング有り

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 接待

2時間半以上の宴会可

2015年9月1日

nimnim(9)