なかにしより値段も味も全然良い!! : 徳七

公式

この口コミは、nagastukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nagastuki

nagastuki(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/08訪問

なかにしより値段も味も全然良い!!

表参道といえばナカニシが安くて人気。しかしココのところサービスも味も落ちた気がする。昔は同僚で頻繁に通っていたナカニシも徳七の出現で、完全にこちらに拠点を移しました笑 ナカニシのすぐそばにあって、大通りに面したタバコ屋さんの横。たまたま入ったのでなにも期待していなかったけど、料理がなかなかイケル。どれもうまいしやすい。これまでに食べたのは、ホットキャベツ(何コレって興味からだったけど、かなり旨い)、揚げ出し茄子(割烹料理みたいでなかなか)、唐揚げ(さすが看板メニュー)、牛すじ(味噌での煮込みで本当においしい)、もっちり豆腐(食感がおもしろい)そしてカレー(人気みたいだから食べたけど、今迄食べたことないうまさ。ウソじゃない)安くて美味しいってなかなか無いので、本当に満足。そして飲み物も安い。いつもビールとハイボールばかりで安上がりにしている笑 だけど日本酒も結構いいのが揃ってて給与日明けは、三連星や遊歩などオススメの日本酒を頂く。それでも安い。2500出せばかなり飲める。狭い店内にいつも二人の接客が行き届いたスタッフさんがいて、温かい雰囲気。あまり絡んでもこないし笑 完全にお気に入り。最近はいつも混んでていて、予約しておかないと入れないときもある。もう少し店内が広ければね。。。見た目と裏腹に超オススメの居酒屋さんです。

• 徳七 - 和の美味しいさにハマるこの頃。こういう味がいいんですよね。

和の美味しいさにハマるこの頃。こういう味がいいんですよね。

• 徳七 - もっちり豆腐。はじめての食感。人気らしい。おいしい

もっちり豆腐。はじめての食感。人気らしい。おいしい

• 徳七 - キレイ。おでんの冷やしトマトとかセンスある

キレイ。おでんの冷やしトマトとかセンスある

nagastuki

nagastuki(0)さんの他のお店の口コミ

nagastukiさんの口コミ一覧(5件)を見る

掲載保留 徳七

ジャンル 鳥料理、居酒屋

東京都港区南青山5-6-22 渡辺ビル 1F

東京メトロ銀座線表参道駅
B1出口徒歩0分。雨でも濡れずに入れます!

表参道駅から202m

[平日]
17:00〜24:00
[土日・祝日]

全席喫煙可

0台

落ち着いた空間、座敷あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

B1徒歩0分!まったり落ちついた雰囲気。会社帰りなどにどうぞ♪ドリンク390円からの激安!

表参道駅B1出口、目の前です!人気のメニューは、唐揚げ。ビールやハイボールは地域最安!お酒にもこだわり、美味しい日本酒多数あり。裏メニューもご用意しているので気軽にスタッフに尋ねてくださいね♪ゆったりとしたお店の雰囲気が人気で、会社帰りに是非立ち寄ってほしい居酒屋です。また貸切りなども承っています。貸切対応できるのは表参道でもココだけです!お気軽にご相談ください!

ropefishropefish(4437)