青山骨董通りのオシャレなアップルパイ♪カフェもおすすめですが手土産にもGOODです♪ : GRANNY SMITH APPLE PIE & COFFEE 青山店

この口コミは、sakura007さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakura007

sakura007(2334)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/09訪問

【再訪】
定番のアップルパイ4種類を詰め合わせた
「アソートアップルパイ」を購入しました。
2切れずつ入っています。
同じ味のものも楽しいですが、
いろいろ食べられるのもいいですね。

詳しくはブログをご覧下さい。

**************************

【再訪】
今回はカフェしようと30分並びました。
平日なのに30分待ちとはすごい人気ですね!
店内はちょっとほっとる感じ。
今回はクラッシックラムレーズンをいただきました。
ソース、バニラアイス、クリームがついているんですね。
自宅で食べるよとそのまま食べちゃいますが
お店で食べると盛り付けもかわいいしいいですね。
店内はとってもかわいくて、落ち着いてお話できそうな
アップルパイを食べながら、楽しくカフェっていうのもいいですね♪

詳しくはブログをご覧下さい。

**************************
青山の骨董通り中程のアメリカンちっくの可愛い店舗。
青山店はカフェタイプ。土曜日の夕方でしたがオープンして間もないこともあり
入り口付近にはカフェの席を待つ人が何組か並んでいました。
テイクアウトのお客様もいて大人気の様子でした。
なんか可愛いお店なので一度お茶でもしてみたいわぁ~

これを使えばワンコを連れてきても大丈夫なのかな。

今回はテイクアウトで2つほど購入してきました。

ENGLANDCUSTARDイングランドカスタード
甘く煮られたりんごとカスタードが入っていました。
カスタードの甘さがとっても食べやすいお味。

FRENCHD'AMANDESフレンチ ダマンド
クレームダマンド(アーモンドクリーム)が入ったアップルパイ。
シナモンが香るスタンダードなアップルパイです。

パイの淵までリンゴがぎっしり入ったアップルパイ。
そのままでも、ちょっと温めてアイスクリームを添えてもGoodですね。

• GRANNY SMITH  APPLE PIE & COFFEE -

sakura007(2334)さんの他のお店の口コミ

sakura007さんの口コミ一覧(1850件)を見る

店名 GRANNY SMITH APPLE PIE & COFFEE 青山店 (グラニースミス アップルパイ アンド コーヒー)
ジャンル 洋菓子(その他)、カフェ、スイーツ(その他)

03-3486-5581

東京都港区南青山5-8-9

表参道駅 徒歩5分

表参道駅から304m

10:00〜21:00 (Eat In L.O.20:30)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

目の前の骨董通り沿いに路上駐車枠、近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間

2013年10月22日

一老太一老太(7427)