【子連れ◎】go to eat利用でインドカレーランチ : ディップマハル 青山店

この口コミは、sKさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sK

sK(65)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

• / 1人

2020/11訪問

【子連れ◎】go to eat利用でインドカレーランチ

休日のランチタイム、go to eat利用で予約をして入店しました。

お店は私道に入ったところにあり、こじんまりとしたお店です。
チェーン店なので、安定感があります。

オーダーしたのはレディースセットとお子様セット。
2種類のカレーが選べるのでザグチキンとキーマエッグにしました。

オーダー後すぐにラッシーが届きます。甘めです。
カレーのプレートはナン、サフランライスのおかわりが無料です。

サグは少々塩味強いかなと思いました。(塩辛くはないです)
総じて美味しいです。
プレートについてきたデザートがかなり甘かったです。

店員さんはテキパキしており、退店の際はキッチンからもありがとうございましたが聞こえてきて、対応は良かったと感じました。

【子連れ的レビュー】
店内はコンパクトなため、ベビーカーは外に置きました。
キッズメニューはカレーセット、チーズナン、フライドポテト、チョコナンがありました。

今回はお子様カレーセットをオーダー。
ジュースを食後と伝えていなかったので、先にマンゴーラッシー完飲。結構甘いです。
カレーセットが到着し、ひたすらナンを食べました。
カレーは大人と同じバターチキンの辛味なしで、甘みが追加されていました。
甘いのですが、スパイスが苦手だったみたいで2歳児はカレーを食べてくれませんでした…

大人と同じ小さなデザートが付いてきたのですが、ラッシー以上に甘かったため、到着した時点でプレートから外し大人が食べました。

カレー粉で味をつけたものが食べられる子は問題ないかもしれません。
日式カレーが好きな子はザグチキンなど他の種類に変えた方がいいのかな?と思いました。

• ディップマハル -

sK(65)さんの他のお店の口コミ

sKさんの口コミ一覧(264件)を見る

店名 ディップマハル 青山店 (DIPMAHAL)
ジャンル インド料理、インドカレー、ダイニングバー

050-5590-2110

・Go to EATでのご予約はテイクアウトはご利用いただけません。

東京都港区北青山3-5-9 レイカーズ青山 1F

メトロ表参道駅徒歩3分

表参道駅から226m

【ランチ】 11:00~16:30
【ディナー】16:30~24:00(LO.23:00)

(立食時40名 貸切15名~)

(20人以下可)

全席喫煙可

11時~14時まで全面禁煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

焼酎あり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

離乳食の持込可

2013年3月4日

03-6721-1185

関連店舗情報 ディップマハルの店舗一覧を見る

早瀬あゆき早瀬あゆき(998)

全部で1枚のクーポンを全て見る