★店内広々ソファゆったり★ 大人な雰囲気のくつろぎカフェ : ピアーズ カフェ 南青山店

この口コミは、mossan_everdietさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

★店内広々ソファゆったり★ 大人な雰囲気のくつろぎカフェ

表参道で美活したあとにふらっと立ち寄った駅近カフェ。スムージーが美味しそうだったんですが、、

------ ᓚᘏᗢ ------

「注文メニュー」 ※税込み価格
 ◆チョコレートサンデー 400円

残念!目当ての限定チョコレートスムージーは売り切れてました(>_<)
じゃあ、と次にクロワッサンサンドを注文しようと思ったんですがそれも売り切れ。
むむ、人気店のもよう。

たしかに店内すごく広いんですが、ほぼ満席。
席も座り心地良さそうなソファ席しか見あたりません。

ジャズが流れて照明もダウンライト多めで大人な雰囲気。さすが表参道(笑)

で、代わりに頼んだのがチョコレートサンデー。

名前だけきくと懐かしい香りがしますが(笑)
見た目が可愛くてチョコレートが美味しそうだったので!

実際に食べた感想ですが、うん。めちゃ美味しいですね!

いわゆる良いバニラアイス使ってます!
もっちりしていて甘いやつ。

それに濃厚少しビター気味のチョコソースがかかってて、器の底にはシュガーシリアルが。

このバニラとチョコがとろーり絡まる感じでシリアルがかさをとってても全然損しないというか。

むしろもっとシリアルを!って感じなんです。

わかりますかね?(笑)

価格もメニューの中では良心的なので、
目立ってないメニューではありますが、
チョコレートサンデー。
オススメですよ♪

※追記 お店の良し悪しはお手洗いを見るとわかるとききますが、そのとおりですね。クリンリネスができている→スタッフの意識と密接な関係があります。一度その視点で気になると他のところにも気づいてしまうという。
意味深なコメントで締めさせていただきます^^;

--- 基本情報 ---
PIER'S CAFE 南青山店
■食べログ評価:3.22 GoogleMAP:3.7
■決済方法:電子マネー可

mossan_everdiet

mossan_everdietさんの他のお店の口コミ

mossan_everdietさんの口コミ一覧(195件)を見る

閉店 ピアーズ カフェ 南青山店(PIER'S CAFE)

ジャンル カフェ、パン、喫茶店

東京都港区南青山5-1-22 青山ライズスクエア 2F

表参道駅 B3出口すぐ

表参道駅から126m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

1/1・1/2

(禁煙92席、喫煙40席)

分煙

完全分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2012年9月9日

パスモ、スイカ、QUICPay(クイックペイ)利用可

関連店舗情報 ピアーズカフェの店舗一覧を見る

早瀬あゆき早瀬あゆき(1048)