JANAT : サロン ド テ ジャンナッツ

この口コミは、lulublueさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

JANAT

青山~表参道をお散歩。

大好きだったフェティッシュなお洋服のお店を見たり、
ウエディング・ドレスのお店で店員さんとあーでもないこーでもないとお話し、
疲れ果ててふらりと珈琲。

なんてことない街角にふとある、スタイリッシュな黒を基調としたお店。
紅茶のお店なので紅茶を飲もうかな~と思ったけど
どーーーしても珈琲が飲みたかった。。。(珈琲とは魔力である!)
んで、アイス・カフェラテ。かわいい猫のクッキーつきが嬉しい。

平日の昼間だったからかすいていて、店員さんも丁寧な接客だけどちょうどいい距離感で。
美味しいカフェラテだったのでごくごく飲んでしまいそうだったけど、
ゆっくり少しづつ飲んで・・・
自分一人で過ごす時間がいとおしく感じられるひとときでした。

今度は紅茶飲みにいかなきゃね。

• サロン ド テ ジャンナッツ -

lulublue

lulublueさんの他のお店の口コミ

lulublueさんの口コミ一覧(185件)を見る

サロン ド テ ジャンナッツ(JANAT)
ジャンル カフェ、ケーキ

050-5597-5006

*ご予約時間の15分過ぎてもご連絡のない場合はキャンセルさせていただきます。
*5名以上のご利用は、2時間制とさせていただいております。
*個別会計はお断りしております。
*お祝い等デザートプレートをご希望のお客様は店舗へ直接お電話をお願いいたします。
*アフタヌーンティーセットは2時間制でのご提供です。

東京都渋谷区神宮前5-46-10

表参道駅から徒歩7分
表参道駅から415m

表参道駅から374m

• 月・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

ランチタイム 11:00~14:30

火曜日(祝日の場合は翌水曜日)、年末年始12/31-1/3

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(内テラス10席(クローズしている場合あり))

(4人可、8人可)

半個室です。扉を閉めずにご利用いただいております。 5名様以上でご利用予定のお客様:ネット予約できない場合もご予約を承ることが可能な場合がございます。店舗へご相談ください。 ※半個室(テイスティングルーム)は状況によりクローズいたします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

英語メニューあり

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト

ベビーカー入店可

2012年6月2日

03-6418-8272

誕生日等、ケーキ盛り合わせプレート有
テラス席ペット可

予約時にお席のご希望ございましたらご記入ください。(テーブル席・ソファ席・カウンター席・テラス席)

YUKIちゃんYUKIちゃん(343)