お花に囲まれた素敵な空間で、 : 青山フラワーマーケット ティーハウス 南青山本店

この口コミは、pyloさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pylo

pylo(2)さんの口コミ女性

2018/12訪問

お花に囲まれた素敵な空間で、

カフェの手前にお花屋さんがあるのですが、見たことない綺麗なお花が沢山!!この空間にいるだけで幸せになれるような感じ……

カフェの店内にもお花が沢山で、テーブルの上にある花瓶もお洒落です。これだけでも十分映えです…

今回の目的であるフラワーパフェ(税込918円)とセットドリンク(500円)でローズソーダを頼みました。

フラワーパフェには、バニラアイス、生クリーム、バラのゼリー、ベリームース、チョコとベリーのケーキが入っていました。それぞれが甘すぎず、グラノーラの食感もあり最後まで美味しく食べれる一品です。
それに、なんと言ってもこの見た目!!かわいい……

ローズソーダは、バラの風味がほんのりとするので全くくどくありません。風味を楽しみながらサッパリ飲めます^ ^

季節にあったお花を見て楽しめる素敵なカフェでした!

• 青山フラワーマーケット ティーハウス -
  • 青山フラワーマーケット ティーハウス - フラワーパフェ

フラワーパフェ

ローズソーダ

• 青山フラワーマーケット ティーハウス - お花屋さん

お花屋さん

• 青山フラワーマーケット ティーハウス -

pylo(2)さんの他のお店の口コミ

pyloさんの口コミ一覧(41件)を見る

店名 青山フラワーマーケット ティーハウス 南青山本店 (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)
ジャンル 紅茶専門店、カフェ、レストラン(その他)

03-3400-0887

東京都港区南青山5-1-2 エリービル 1F

東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線【表参道駅】徒歩1分

表参道駅から55m

[月~土]
 ※ランチ11:00~15:00
[日・祝]

(JCB、AMEX)

近くの有料駐車場:南青山5-1-22青山ライズスクエア81台収容、ほか

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo

ワインあり、カクテルあり

2011年9月17日

コーヒーはメニューになし

pyonkichitaroupyonkichitarou(44)