050-5592-9350
2名でカウンター予約しました、結構混んでいたので予約推奨です。
アヒージョ、ガーリックライスなど4品頼み、ビール、ワイン1人2杯頼んで1万円ぐらいでした。結構お腹いっぱいになり、ワインも並々いれてく...
平日19時前に予約して訪問。
仕事終わりの団体さんや、複数人で来ている方が多くて賑やかな店内。
こちらも4名だったので、わちゃわちゃ盛り上がれて居心地良きでした。
・白ワインボトル(bi...
平日の夜に利用した。
お店開店直前まで食べログにて予約可能。
今回は予約なしだがスムーズに入店可能であった。
グループ客が多そうなイメージだが、カウンターの席もあり1人でも入りやすい。
お店の...
2025/06/17
この度はワイン食堂DEN表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
予約なしでもスムーズにご案内でき、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
フォアグラオムレツやワインもお楽しみいただけて嬉しいです。
当店はお一人様でも気軽にお越しいただける雰囲気作りを心掛けておりますので、またぜひゆっくりとお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
友人と二軒目どうする?と散策
ブラブラ歩いているとワイン食堂の文字が飛び込み
訪問することに!!
1軒目でしっかりお食事は済ませていたため
今回はワインを軽く飲むことに
お酒のあてに...
2025/06/17
この度はワイン食堂DEN表参道にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。
白エビのフリットや自家製パン、ワインをお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく拝見しました。
次回はぜひ一軒目として、ゆっくりとお料理やワインをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!
同僚と4人で青山での用事の後に、平日に伺いました。レストランの金額も全体的に上がっている中、久々に食べログさんで表参道でお店を探すと、やはり他のエリアよりもかなりお高めの設定。そんな中、3時間飲み放題...
2025/06/17
コース内容やお料理、特にカルパッチョやビーフ盛り合わせをお楽しみいただけて嬉しく思います。
また、お食事もお酒も追加でご満足いただけたとのこと、何よりの励みです。
これからも表参道で気軽に楽しんでいただけるお店として、より良いサービスを心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
大通りから少し入ったところのお店。数種類の中から選ぶコースにしました。味、ボリュームとも申し分なかったです。特にポルチーニソースのフォアグラオムレツは美味しかったです。あと、ワインも豊富で、飲み放題な...
2025/06/17
コース内容やポルチーニソースのフォアグラオムレツ、ワインの飲み放題をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
デートやご友人とのお食事、どんなシーンでも気軽にご利用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
昔の仲間と行きました。いつもは二次会で行くことが多いのですが、今回は3時間の飲み放題コースを選択前菜のツマミや、魚のカルパッチョ、お肉と美味しくいただきました。ワインをしこたま呑んでしまい二日酔いです...
2025/06/17
3時間飲み放題コースを存分に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
美味しいお料理とワインで楽しいひとときをお過ごしいただけたことが何よりです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回はぜひ二日酔いにお気をつけてくださいね!
表参道駅から徒歩3分ぐらいなのでめちゃくちゃいきやすいです。ただメインストリートの一本入ったところなのでもしかしたら見つけづらいかもです。私は迷わずいけましたが。
お店の雰囲気はかなり良かったです。...
2025/06/17
ご投稿ありがとうございます!
表参道駅からのアクセスの良さや、雰囲気についてのご感想、大変参考になります。
スタッフの対応についてもリアルなご意見をいただき、ありがたく思います。
お料理の評価も嬉しいです。牛頬肉の赤ワイン煮込みやオムレツを気に入っていただけて光栄です。トリュフの風味についてのご要望も貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただきます。
価格についても真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
土曜日の夜に5,000円2.5H飲み放題のコースで利用しました!飲み放題では、スパークリングワインや各種ワインを飲むことが出来ます。お店の雰囲気や表参道の価格感を考えるとコスパ的に満足です。結婚式の2...
2025/06/17
飲み放題コースやスパークリングワインをお楽しみいただけたご様子、とても嬉しいです。
表参道エリアでのコスパにもご満足いただけて光栄です。
結婚式の2次会などさまざまなシーンでご利用いただけるよう、今後も努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
2025/06/17
この度はワイン食堂DEN表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
料理の提供スピードやオープンキッチンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタッフとの直接のやり取りも大切にしており、快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
地下のお店はよく利用していましたが、上にややカジュアルなDenさんがあったのを知り伺いました。
コース+飲み放題で入りました。
お料理はバランス良くボリュームも満足できるものでした。
お酒も地下...
2025/06/17
この度はワイン食堂DEN表参道の上階店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
地下のお店もご愛顧いただいている中でのご来店、とても嬉しく思います。
コースや飲み放題、料理のボリュームにご満足いただけて何よりです。
お酒の種類やスタッフの接客もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
二次会で久しぶりに寄りました
パンとチーズで、白、赤、赤と飲見ましたが、表参道なのにリーズナブルで良いお店だと思います。一緒に飲んだ同僚は初めてでしたが、喜んでくれました。店員さんのホスピタリティも...
2025/06/17
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
パンとチーズに白・赤ワインを楽しんでいただけて嬉しいです。
表参道でありながらリーズナブルな価格帯を心がけておりますので、同僚の方にも喜んでいただけて何よりです。
スタッフのホスピタリティにもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!
金曜日の18時前、0次会の場所を探すと交番から30秒の所に良さげなお店を発見。
2人で19時前には帰ると告げると、最後の2席に案内されました。
メニューを拝見すると、又しても0次会では我慢でき...
2025/06/17
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お二人での0次会に当店をお選びいただき、またギリギリのご案内となりましたが喜んでいただけて何よりです。
サーモンのコンフィいくら和えやフォアグラ入りオムレツをお楽しみいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
ワインのグラス注ぎに関しましては、量の多さに驚かれたようで申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として、今後のサービス改善に役立ててまいります。
またビールの注ぎ方に関するご指摘も真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めます。
ぜひまた表参道にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
夕ごはんにて2名で利用。
21時近かったので、この時間でも入れそうなオシャレ系のお店にしました。
注文したのは、
・海老とブロッコリーのアーリオオーリオマリネ
・アンチョビキャベツ
・白...
2025/06/17
たくさんのお料理をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。
お腹が空いていた中、提供スピードにもご満足いただけたようで何よりです!
あたたかいものを温かいうちに召し上がっていただけるよう、タイミングには常に気を配っておりますので、そう感じていただけて光栄です。
お料理それぞれに細やかなコメントをいただきありがとうございます。
フォアグラオムレツや牛サーロインなど、当店の人気メニューもご堪能いただけたようで安心いたしました。
今後もワインに合う“ちょっと驚きのある”味わいを大切にしてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
雰囲気が良いお店です。はじめて行ったのですが、飲み放題とは思えないほどワインの種類があって、どれもとても美味しかったです!わたしはフランスワインがお気に入りです。最初に出てくるパンもすごく美味しかった...
2025/06/17
素敵なご感想ありがとうございます!
はじめてのご来店でワインの種類や味を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
フランスワインがお気に入りとのこと、次回はぜひおすすめの一本もご紹介させてくださいね。
パンも気に入っていただけて何よりです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
表参道駅より徒歩1分ほど。
大通りから少し入ったところにあるお店。
・・・おすすめポイント・・・
✽ビストロ / おしゃれ / ワイン
✽友達と /デートで / 女子会
・・・メニ...
2025/06/17
この度はワイン食堂DEN表参道にご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
プリフィックスコースやお料理、ワインをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
フォアグラオムレツや鴨フィレ肉のローストをお気に召していただき、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
久々ワインを飲みたくて近場のこちらに初めて来てみました。
私が好きなパテとレバームース、アヒージョが凄く美味しかったです。
お酒の種類も豊富、ワインをグラスで頼むとグラスのギリギリまで注いでくれる...
2025/06/17
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
パテやレバームース、アヒージョをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
また、ワインのグラスの注ぎ方やお酒の種類についてもお褒めいただきありがとうございます。
系列の地下一階バーもぜひ女子会などでご利用ください。遅くまで営業しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
味は至って普通
価格も至って普通
アンチョビキャベツには何故かベーコンが。
アンチョビとベーコンの組み合わせは謎。そしてなぜかアンチョビよりも鰹だしの味の方が強くて不味かったのでこれはもし行った...
2025/06/17
この度はワイン食堂DEN表参道にご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理の味付けや内容にご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご指摘は今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
また、接客態度につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ一同、サービス向上のために真摯に取り組んでまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より良いお店づくりに努めてまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。
表参道ワイン食堂Den(デン)
ジャンル | バル、ビストロ、居酒屋 |
050-5592-9350 |
予約可 *テーブル/カウンターなど、席タイプはご指定、ご確約できかねますことをご了承ください。 |
銀座線表参道駅 A3出口 徒歩1分 表参道駅から53m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T3010401028900 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
コース予約以外は、パン代としてお一人様400円頂きます。 |
着席時 48人、立食時 60人 |
併設喫煙所あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
2011年4月1日 |
03-3796-8350 |
ご予約後、当日のキャンセルにつきましてはキャンセル料を頂戴いたします。 |
年末年始
銀座線表参道駅 A3出口 徒歩1分
千代田線表参道駅 A3出口 徒歩1分
半蔵門線表参道駅 A3出口 徒歩1分
表参道駅より徒歩1分ほど。
大通りから少し入ったところにあるお店。
・・・おすすめポイント・・・
✽ビストロ / おしゃれ / ワイン
✽友達と /デートで / 女子会
・・・メニュー・・・
✽プリフィックスコース
平日の夜に訪れました。
数種類メニューを選ぶプリフィックスコースを注文。
飲み放題付きなのも嬉しい!
パテドカンパーニュは、お肉の味がしっかりでワ...
表参道駅から徒歩1分くらいの駅近のお店。
料理は表参道・駅近だから高いと思いきや、めっちゃリーズナブル!
好立地にも関わらず、このお値段で出せるなんて驚きでした。
食べたものは・・・