☆季節感を大切にした優しく繊細な味わいのイタリアンをモダンスタイリッシュな空間で楽しめるお店☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメ&トラベルDIARY☆ : GERMOGLIO

この口コミは、☆ゆう☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

表参道の駅からほど近いところにとても素敵なレストランを見つけました♪

店内は広々としていて、モダンでスタイリッシュな空間。

オーガニックのユズ果汁とスプマンテのユズ・スタジオーネで乾杯~♪

柚子の香りが爽やか。お料理にもよく合いますね。

<自家製のトスカーナパン>
炭火で焼いたパンは香ばしく、仕上げにテーブルで香りの良いトスカーナのオリーブオイルをかけてくださいます。

<コッパとルッコラのカルパッチョ>
フレッシュで香り豊かなルッコラ、脂が甘い生ハムコッパ、パルミジャーノのハーモニーが最高!!
レモンの風味が全体をまとめています。

<バーニャカウダ>
生産者から届く色鮮やかでフレッシュなお野菜をバーニャカウダソースにディップして頂きます。

<白子と蓮根のフリット>
サクッと揚がった衣の中からトロ~り熱々の白子、蓮根のサクサクっとした食感との対比も良いですね。

<黒トリュフの自家製タリアテッレ>
自家製のモチモチっとしたパスタに、ジロール茸と舞茸に、黒トリュフの香りがふわ~っと広がり、たまらない~♡

<エゾジカの炭火焼>
炭火で焼かれたエゾジカは香ばしく、しっとりと艶やかな絶妙な火入れ。
バルサミコヴィネガーの芳醇な薫りのソースを纏わせて頂きました。

<抹茶のティラミス>
上品な甘さで、抹茶の風味豊かなティラミス。

<モンテビアンコ>
栗もゴロゴロっと入った贅沢なモンブラン。
デザートもクオリティが高いです。

コーヒーも香りが良く、美味しくて、最後まで大満足♡

自然農、オーガニックを積極的に採り入れ、季節感を大切にした優しく繊細な味わいのイタリアン。
コース料理は4800円~とリーズナブル、アラカルトメニューも充実しています。
ワインもビオワインを中心に常時10種類以上用意されているのも嬉しいですね。

スタイリッシュな空間、気持ちの良いサービスですっかり気に入ってしまいました♪

今度は女子会で、伺いたいな♡

☆ゆう☆

☆ゆう☆さんの他のお店の口コミ

☆ゆう☆さんの口コミ一覧(1731件)を見る

GERMOGLIO(ジェルモーリオ)
ジャンル イタリアン、カフェ

050-5869-1818

▶天候などの理由により素材の入荷状況が変わります。
メニューは変更させて頂く場合がございますのでご了承ください
▶ 1ドリンク以上をご注文いただいております。あらかじめご了承お願いいたします。
▶別途5%のサービス料をいただいております。
▶お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。
▶お子様は小学生からのご利用とさせて頂いております。

東京都渋谷区神宮前4-2-17 AOYAMA R NATSUNO BLD B1F

表参道A2出口出て右に路地を入り突き当たり右手です。フライングタイガーの向かい、1階がお箸やさん、徒歩1分です。

表参道駅から218m

• ■定休日

(PayPay、d払い、au PAY)

サービス料5%、チャージ料なし

着席時 50人、立食時 80人

(50人以上可、20人~50人可)

近くにコインパーキングございます。

オシャレな空間、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

小学生からのご利用になります。

スマートカジュアル

03-5413-7211

Hiroko.HHiroko.H(127)

ネット予約