「シガールアイスクリーム」いただきました☆☆☆ : ヨックモック 青山本店

この口コミは、パンぷうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パンぷう(147)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

「シガールアイスクリーム」いただきました☆☆☆

今年も届きました(*^^*)
東京の友人から、お中元にヨックモックのシガールアイスクリームが送られてきました♪

シガールアイスクリームは約20年前から構想され、試行錯誤を重ね、至福の味わいを実現している商品だそうです♪

オンラインショップでは購入出来るようですが関西では店舗販売はされてないんですよね!

今年の4月に新作のストロベリーが仲間入りしたようで、昨年よりバージョンアップして嬉しいです(*^^*)

★バニラ
ミルクのコクが際立つアイスクリームとシガールのバターの香りがマッチして、絶妙なバランスの口どけでミルクの余いんが楽しめます♪

★ストロベリー
すっきりしたストロベリーアイスクリームとシガールの組み合わせ、柔らかな甘みとストロベリーの香りもして、美味しいです♪

★チョコレート
まろやかなミルクチョコレートアイスクリームとシガールの甘みがマッチして、心地よい口どけですっきりした甘さが楽しめます♪

リッチな味わいを堪能しました(^^)/
お友達、ありがとうございましたm(._.)m

ごちそうさまでした(*^▽^)/★*☆♪

• ヨックモック -
  • ヨックモック - 果汁、果肉29%含まれてます♪

果汁、果肉29%含まれてます♪

パンぷう

パンぷう(147)さんの他のお店の口コミ

パンぷうさんの口コミ一覧(187件)を見る

店名 ヨックモック 青山本店 (yoku moku)
ジャンル 洋菓子(その他)、ケーキ

03-5485-3330

東京都港区南青山5-3-3 ヨックモック青山本店

このお店は「港区南青山5-4-29」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線【表参道駅】改札口 徒歩4分
 地下通路A5地上口 徒歩3分

表参道駅から303m

【本店売店】10:00~19:00

(テイクアウト専門(ラウンジ併設))

2009年10月4日

こちらはテイクアウトのみのショップです。
隣にラウンジあり

ブルー・ブリック・ラウンジ

関連店舗情報 ヨックモックの店舗一覧を見る

たく美たく美(0)

「ヨックモック 青山本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら