焼きたてムー : パンとエスプレッソと

パンとエスプレッソと

(BREAD,ESPRESSO &)

この口コミは、ゆかさんいろいろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問2回目

焼きたてムー

週末お昼過ぎ
久しぶりに来ました

店内はほぼ満席
入れ替わりの激しいこの界隈で
コチラは相変わらず人気です(´ω`*)
サンドイッチを買おうとしたら
大人気のムーがあと15分程で焼き上がるとのこと。(この日は1時35分)
予約できないと言われて
ムー大好きな娘は待つと言うのでわたしは
くる途中で賑わっていたタピオカミルクティーのお店で食べログ活動でもして来ようと(笑)

戻るとちょうど良いタイミングで買えました
330円×2

この日はカワイ表参道店サロンで
久々コンペ参戦のお付き合い
会場ロビーでホカホカ いや、熱々アマ~い香りのムーを半分こで 贅沢にぱくり
もちもち~(´ω`*)

前日から緊張で何も食べられなかった娘も
漸くニッコリ

奥の冷蔵コーナーのサンドイッチが食べたかったんだけど(前から気になっていて) 焼きたてムーが食べられたからいいか!(笑)

もうひとつは翌日半分は焼き直して。
残りはそのままで。

好みの角食としては甘味が強め(わたしには)
フレンチトーストも人気だけど
そのまま食べる方が好きかな

ごちそうさまでした♪

• パンとエスプレッソと -
  • パンとエスプレッソと - 柔らか過ぎてしわしわ~笑

柔らか過ぎてしわしわ~笑

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

近くに用があり、再訪。お昼前だしそんなに混んでないのでフレンチトーストあるかな~?と見るも売り切れ。やっぱりね…
ムーがもう少しで店頭に並べられるとのことで、その間カフェラテで休憩。親切に午後の予約を勧めてくれた優しいお姉さんの淹れてくれたラテはとっても美味しい。それにそんなにフレンチトーストにこだわってないのでがっかりしてないし、ハードパン何点か既に買えて満足(^_^)

ホカホカの小ぶりなムーちゃんをゲットして用を済まして気になるお店をチェックして帰宅。バックから取り出したらすんごい変形してて苦笑。パンのクオリティが高いのに簡易包装だからついついバックに放り込んじゃう。過剰包装は必要ないけどね。そのままカットしてなにもつけずに~まんま主役。とっても美味しい。ホカホカのうち何で食べなかった!?自分?!後悔(TT)
いびつなまま半分冷凍。後日トーストしても絶品。

フレンチトーストを美味しい、と思って食べたことは実は今までなくて、パンはパンのまま食べたい人です笑。でもここならきっと美味しいでしょうね。ごちそうさまでした。

ゆかさんいろいろ

ゆかさんいろいろさんの他のお店の口コミ

ゆかさんいろいろさんの口コミ一覧(1307件)を見る

パンとエスプレッソと(BREAD,ESPRESSO &)
パン 百名店 2020 選出店

東京都渋谷区神宮前3-4-9

表参道駅より徒歩7分

表参道駅から415m

2024年2月1日より
    8:00~18:00(L.O.17:30)

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

朝食・モーニングあり

2009年4月23日

関連店舗情報 パンとエスプレッソとの店舗一覧を見る

まっきー姫まっきー姫(126)