食事のメニューも豊富、禁断の果実という名のカフェ。 : Forbidden Fruit

Forbidden Fruit

(フォービドゥン フルーツ)

関連店舗

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、REIYA_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

REIYA_

REIYA_(281)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/09訪問

食事のメニューも豊富、禁断の果実という名のカフェ。

禁断の果実という名のカフェ。

表参道ヒルズの出入り口から少し下ったところにあるこちらのお店。
ぱっとみた感じでは何のお店だろうという印象をうけるかもしれません。

店内は、毒々しさをもつ内装でありゴシック感の強い雰囲気。
いったい、どんな料理が出てくるのか、といいますと、しっかりとしたまともなメニューばかりです(笑

ジュースバーではありますが、食事のメニューも豊富にあります。
とくに、限定で出されているタジン鍋のお料理が私は好きです。

今回も期間限定でだされていたメニューがあったのでそれをいただきました。

鴨肉のケフタときのこのタジン。
ケフタはミートボールのことですが、鴨肉の旨みが詰まっているスパイシーな仕上がり。
きのこも4種類、ソテーされたものが入っていまして、食べ応えのある内容です。
これらを、クスクスや半熟卵と絡めていただきました。

L.Oの時間が他店より早いので食べ逃してしまうことがたまにあるのですが、
よくよく思い出してみると、タジン鍋しか食べたことがないですね(笑

別のメニューも開拓しよう。

ご馳走様でした。

REIYA_(281)さんの他のお店の口コミ

REIYA_さんの口コミ一覧(193件)を見る

店名   Forbidden Fruit (フォービドゥン フルーツ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル カフェ、ジュースバー

東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ 西館 1F

東京メトロ「表参道駅」A2番出口徒歩2分/「明治神宮前駅」5番出口徒歩3分/JR山手線「原宿駅」表参道口徒歩7分

表参道駅から399m

[月~土] 11:00~21:00 [日] 11:00~20:00

表参道ヒルズに準じる

SoftBank

ぴるず族ぴるず族(517)