口コミ一覧 : 茶茶 Ryu-rey

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

茶茶 Ryu-rey(チャチャ リュウレイ)
ジャンル 居酒屋、和食(その他)、割烹・小料理

050-5890-8057

東京都港区南青山5-8-3 equboビル 4F

表参道駅B1を出て、左手の小道(紅茶専門店MARIAGE FRERES店を左に)入り100M進む。
十字路を過ぎ、右手2件目 equboビルの4F。

表参道駅から291m

ランチ  11:45~14:30(土日祝はランチお休み)
ディナー 17:00~22:00[21:00ラストオーダー]

※臨時休業や営業時間の変更をさせていただく場合がございます

年末年始

(QUICPay)

テーブルチャージ550円

(カウンター14席、テーブル18席、半個室16席、個室30席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

完全個室 最大10名様まで。 テーブル席、貸切使用で20名様可能。 他に半個室(4名様)あり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2006年3月27日

03-5766-2733

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ニャンニャントラックニャンニャントラック(8)

全部で1枚のクーポンを全て見る