050-5600-7448
今日は表参道でランチという楽しいイベントであったのですが、バタバタしてしまい、疲れ切った状態でかつ申し訳ないことに30分ほど遅れてお店に到着。到着すると、温かい言葉でお迎え頂きホッとします。
店...
以前から評判を聞いて気になっていたカシータさんへ、平日限定のランチコースをいただきに伺いました。
結論から言うと、料理はもちろん素晴らしかったのですが、それ以上にサービスのレベルの高さに感動しっ...
✨変わらない上質なサービスに安心。表参道で満足度の高いランチを楽しめる「カシータ」✨
---
昔からサービスの良さに定評のあるお店ですが、今回伺ってもその印象は変わりませんでした。
表参道という立地でこの価格帯は驚きです。
平日限定3,900円のランチコースで前菜・パスタ・メイン・デザートの4品でコスパも良かったです。
前菜は三崎港直送の鮮魚を使ったカルパッチョ
ク...
ハード面(ビル、エントランス、レストランフロア、個室、テラス)は、80’sの雰囲気で、オールドファンにとっては、懐かしさを感じる空間です。
若い世代にとってはエモいのでしょうか
料理は、素材を...
家族の誕生日に利用させていただきました。
料理はどれも美しく、食べるのが勿体ない。
味も一級品ですよ!
お肉は黒胡椒で食べると、頬っぺたが落ちるとは正にこのこと!
パスタは鮪の頬肉を贅沢に...
ママ友6名で訪れました。
グルメな方のお勧めで、以前ランチ営業をやっていたのがしばらくお休みでディナーのみだったのがまたランチ再開したとのことでぜひにと予約してくれました。
6名だと、真ん中の...
友人に教えてもらい、記念日や大切な人との食事で、16年ほど前から定期的に訪問させてもらってます。系列の麻布店もたまに行きます。
カシータの最大の魅力はなんといってもホスピタリティ溢れるサービス。...
家族利用。幼児連れなのでテラスにしましたが、ブランケットやストーブも出してくれて寒さも気にならずにゆっくり。サービスが全体に行き届いてました。
アラカルトでオイスター、スプーン、サラダ、パスタ数品、...
日曜ランチを予約してうかがいました。建物の入口が難しくて少し迷います。景色もよく、落ち着いた空間ですが静かすぎないので会話もしやすかったです。パスタの量が予想より多かったので、コースを終えるときにはお...
初来店。店内は高級感がありオシャレな絵も飾ってあり、ワクワク!
今回は個室を利用しました。
3枚目のコースにしましたが、、
神山しいたけの食べ比べがとても感動しました。
バターの香ばしさが...
青山の落ち着いたロケーションに佇む上質なイタリアン。店内は洗練された雰囲気で、特別な日や記念日にもぴったりです。料理は素材の良さを活かした繊細な味わいで、見た目も美しく一皿ごとに満足感があります。さら...
複数の方から、サービスの良さについてお聞きしていて、以前から気になっていたカシータ。

お店の雰囲気の良さ、接客の丁寧さは良い評判に聞いていた通りでした。
一方でお料理やドリンクはちょっと...
カシータ
(Casita)
| ジャンル | イタリアン、パスタ、ヨーロッパ料理 |
050-5600-7448 |
予約可 お子様、ペットのご利用は店舗までお問合せ下さい。 |
東京メトロ表参道駅 B2出口 徒歩5分 表参道駅から373m |
サービス料:10%(2026.7.31までは昼:5%) |
| 最大予約可能人数 |
着席時 60人、立食時 120人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 各個室にミニマムチャージ有り。 ※お電話にて必ずお問い合わせください |
分煙
有 1台 / 車高1.55m / 車幅2.00m / 長さ5.30m / 食事時間中2,000円 / お電話にて事前ご予約必須 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
| サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可 |
子供可、お子様メニューあり |
2005年2月3日 |
03-5485-7353 |
・ペットはテラス席のみ可 |
※最終のご案内はクローズの1時間前
※オープン時間前にご到着の方々へ
店内へご案内いたしますので、お気軽にご連絡ください。
不定休、年末年始
東京メトロ表参道駅 B2出口 徒歩5分
店内単なる四角い箱ではなく、変化のある作りになっている。246側は少し高くなっていて特別感を感じるスペースになっている。壁にはプロジェクターから投影されたゴッホのひまわりの絵が微妙に動きがつけられていて...
表参道の「Casita」へ。
今回は、いつも会社を支えてくれている仲間への感謝を込めて招待させていただきました。
お店選びの基準はただ一つ。
「ホスピタリティの高いお店であること」