口コミ一覧 : うすけぼー 南青山店

公式

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

閉店 うすけぼー 南青山店(USQUEBAUGH)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 居酒屋、ステーキ、洋食・欧風料理(その他)

東京都港区南青山5-4-31 ニッカウヰスキービル B1F

表参道駅から397m

【ランチ】

【パブ】

日曜は定休 年末年始12月30日~1月3日までお休みさせていただきます。

サービス料:10%

最大予約可能人数

着席時 45人

個室最大着席 40名 店舗貸切80名様からOK

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト、デリバリー

1982年9月

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

aries.baries.b(40)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (原宿・表参道・青山)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【ランチ】 11:00~16:00(L.O.16:00) 【パブ】 16:00~22:30(L.O.22:00) 8月31日まで緊急事態宣言の要請に伴いランチのみ営業します。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

東京メトロ 表参道駅(銀座線、半蔵門線、千代田線)B1・B3出口 徒歩4分 渋谷駅から1駅 ・4-minutes on foot from Tokyo Metro Ginza Line / Hanzomon Line / Chiyoda Line Omotesando Station Exit B1, B3

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

ニッカウヰスキーのおひざ元、本社ビル地下にあるダイニングバーです。 今人気でブランドウイスキーに品切れをおこしている店がある中、ニッカのプレミアムウイスキーが揃っています。 場所は東京メトロ 表参道駅B1出口より徒歩4分。 もう少し表参道寄りのB3出口でも同じ通りに出られますからどちらでもいいかな。 B1/B3出口から青山通りを渋谷方面に進み、最初の南青山五丁目信号を左折。 2つ...