エッグ・ベネディクトを食べに行きます。 : カフェ・マディ 青山店

カフェ・マディ 青山店

(Cafe Madu)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

この口コミは、クラリッサさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、クラリッサさんが最後に訪問した 2011/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

エッグ・ベネディクトを食べに行きます。

クラリッサ

クラリッサ (49)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・東京都

• 昼の点数: 3.0 3.0

表参道に行くと高い確率で寄るカフェです。
土曜の午後早めの時間帯であれば、割合空いている気がします。
席数も多いし、一人でも数人でも使いやすいです。

一人で行く場合はだいたいエッグ・ベネディクトをオーダーしています。
お昼時はドリンクセットで1365円。
こちらのアールグレイは香りもなかなかよいので、結構好きです。

エッグ・ベネディクトは、サーモンとオランデーズソース、ポーチドエッグの組み合わせが
抜群で、イングリッシュマフィンもふわふわです。

コンラッドの朝食でいただいたエッグ・ベネディクトにはかないませんが、
ドレッシングのおいしいサラダもたっぷりついて、休日のブランチには
ぴったりのメニューだと思います。

サービスには愛想がありませんが、混んでいるときでもあまり話し声も気にならず
音楽のボリュームも丁度よいので、過ごしやすいカフェです。

またエッグ・ベネディクトが食べたくなってきました。

• エッグ・ベネディクト

クラリッサ (49)さんの他のお店の口コミ

クラリッサさんの口コミ一覧(49件)を見る

カフェ・マディ 青山店の店舗情報(詳細)

カフェ・マディ 青山店 (Cafe Madu)

ジャンル

西洋各国料理(その他)、カフェ、ケーキ

TEL・予約

050-5592-6456 (予約専用番号)

03-3498-2891 (お問い合わせ専用番号)

予約可 ご予約は18時以降で承っております。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都港区南青山5-8-1 セーヌアキラビル 1F

東京メトロ表参道駅徒歩3分

表参道駅から279m

〔月~木・日〕
11:00~21:30(L.O)
〔金・土・祝前日〕
11:00~22:30(L.O)

※貸切ご利用の場合は曜日に関わらず23時まで可。

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(20人~50人可、50人以上可)

完全禁煙
(貸切の場合のみ20時以降、喫煙可)

(近隣にパーキング有り)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可、ペット可、テイクアウト

お子様同伴

特に条件はございません。

特に条件はございません。

1994年6月30日

通常営業ではペットはテラス席のみとなります。貸切の場合はご相談下さい。
ライブや生演奏、イベントの開催なども是非お気軽にスタッフまで問い合わせ下さい。

ゆっしーゆっしー(12)

全部で2枚のクーポンを全て見る

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• 空間テラス席でゆったりと。

テラス席でゆったりと。

開放感をたっぷり味わえるオープンテラス、店内は古木を使った柱や床の味わいが、大人が落ち着けるとっておきの癒し空間を演出しています。ランチからディナーまで、豊富なワインやフレンチベースのカジュアルなお料理やスイーツをご用意。ふわりと外の風が心地良いテラス席は、ペットも同伴可能です。シーンに合わせてご利用ください。

• 料理ワインに合う逸品「パテ・ド・カンパーニュ」。

ワインに合う逸品「パテ・ド・カンパーニュ」。

オープンからの人気メニュー、‘パテ・ド・カンパーニュ’。赤身は柔らかく、白身は甘く奥行きのある味わいの『やまゆりポーク』を使用。ワインのアテに、お食事の前菜に、まずはオーダーしたくなる必須の一品です。是非、お試しください。

• 空間アートが広がる大人の空間。

アートが広がる大人の空間。

店内には、『CafeMadu』ならではのアートが並んでいます。気取らないカジュアルな店作りにプラスされるのは、本物のアート作品とそこに集う感性豊かなお客様たち。ベンチシートの背面にはオブジェがずらり。柔らかい照明が心地よい落ち着いた大人の空間でゆったりとした時間をお過ごしください。

• 料理自慢のふっくらストーブごはん。

自慢のふっくらストーブごはん。

当店自慢のストーブごはんは、旬の食材をたっぷり使用した混ぜご飯です。ココットを使ってじっくり調理しているので、お米と素材の旨味がギュッと詰まった人気メニュー。何の混ぜごはんかはスタッフにお声かけくださいませ。また、カフェやデザートに季節のフルーツやショコラを使用したケーキもおすすめです。セットもございますので気分に合わせてお選びください。