050-5600-7390
表参道散策の際、カフェ利用しました。とても素敵な店内でしたね。
・ANNIVERSAIREロール @880-
・アイスコーヒー @990-
フルーツたっぷりのロールケーキで美味しかったで...
原宿駅から表参道まで行く途中に立ち寄り小休止しました。
食事はせずに飲み物だけオーダーしました。
上品なお店で表参道らしい雰囲気でした。トイレも清潔で綺麗でした。
お客さんも静かにおしゃべりして...
アニヴェルセルカフェはみなとみらいにもあるのですが表参道の方が店内やスタンドが豪華でとても素敵でした。また、途中で新郎新婦さんがお店の中を通ったりして幸せなお裾分けもしていただけます笑スイーツはどれも...
表参道にあるフレンチカフェ「アニヴェルセル表参道 カフェ」
表参道にある、白亜の建物。
ANNIVERSAIRE(アニヴェルセル)とは、フランス語で「記念日」。
運営は、アニヴェルセ...
リニューアルしてから初めて行きました。
昔の雰囲気よりも、さらに良くなったのではと思います。
平日のお昼時間過ぎに行きましたが待ってる人は多く居ました。ですが、案内されるまでがとても早くすぐに...
お友達からお誕生日祝いのランチにご馳走になりました。
女子会に色々程よくちょうど良い感じで、お料理も美味しいな〜と思っていたら、写真が転写されたラテが出てきてびっくり。
印象に残るランチになりまし...
平日 ランチへ訪問♬
雰囲気よし、お人柄よし、お上品なマダムに紛れる私。
お料理もスムーズに提供いただき、お味は女性が好みそうなサッパリ、デザートも付いているコースを頼みましたが量は丁度良...
以前から一度行ってみたかったカフェ
東京に来たと言う感じがする、洗練されたオシャレな空間に気分が上がります。
数組待ちがありましたが、店内は広いのですぐ案内していただけました。
◻︎...
色々な組み合わせができるランチは迷うのも楽しみのひとつ 方向性の異なる2種のオープンサンドと秀逸なロールケーキでゆったり気分
【2種のオープンサンド とろけるチーズとポーチドエッグ スモークサーモンとアボカド+珈琲+ANNIVERSAIRE ロール】
初訪問のこちらへ 裏には教会が併設されています インバウンドだら...
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また数あるお店の中から当店をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にお食事・ドリンクをお楽しみ頂けたこと大変嬉しく存じます。
また当店をお選び頂いた際に
より一層ご満足頂けますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
店内が広くおしゃれで可愛いお店です。
表参道参道からすぐです。
シャインマスカットのタルトケーキが可愛くすごく美味しいです。シャインマスカットの紅茶も限定で美味しいです。
数量限定のフルーツパフ...
今回お客様にシャインマスカットを
存分にお楽しみ頂けたこと大変嬉しく存じます。
11月27日より新しいフェアの商品に一新致します。
ランチプレートセットを頂いて来ました^_^
サーモンフライメインのメニューを選んだのですが、タルタルソースも美味しくて大満足でした。
デザートはシャインマスカットのタルトにしましたが、ちょっと...
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様にお食事をお楽しみ頂けたこと大変嬉しく存じます。
11月27日よりデザート・ドリンクのメニューが一新致します。
パフェも同様に新しくなり、イチゴ、チョコレートを使ったものをご用意しております。
またのご来店心よりお待ちしております。
平日のお昼は凄く空いてました!
周りはお金持ちそうなマダムや映えを狙った学生みたいな方が多かったです
ランチセットもありましたが、食べたい組み合わせがなかったので単品で頼みました✨
料理はめ...
店内はおしゃれな雰囲気でテラス席などもあり、友達とのランチやデートに最適だと思います!
メニューは3,500円でドリンク、メインとデザートがついたセットを注文。 トリュフポテトはカリカリでトリュ...
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様にゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたご様子で
何よりでございます。
より一層ご満足頂けますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
アニヴェルセル カフェ(ANNIVERSAIRE CAFE)
ジャンル | フレンチ、カフェ、ワインバー |
050-5600-7390 |
東京メトロ 表参道駅 A2出口 徒歩1分 表参道駅から149m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
込 |
111席 (LOUNGE96席+セルフ席15席) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる |
料理 | 健康・美容メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 お子様用の椅子のご用意はございません。 |
2013年9月18日 |
03-5411-5988 |
※ペットはテラス席で同伴可 |
■土日祝について
10:00 - 11:00 は限定フードメニューをご用意しております
詳しくは公式HPをご確認ください
■定休日
無休
東京メトロ 表参道駅 A2出口 徒歩1分
表参道にあるフレンチカフェ「アニヴェルセル表参道 カフェ」
表参道にある、白亜の建物。
運営は、アニヴェルセル株式会社。
1986年以来、ゲストハウスウェディングのパイオニア。
大切なご家族の記念日、かけがえのない友人の誕生日、最愛の人との思い出の日。
人生の大切な日に「帰ってくる場所」として...
ずっと狙っていた表参道のアニヴェルセルカフェ。オシャレな店の並びにある結婚式場にあるレストラン。4種のランチメニューとデザートセットがあり、悩んだ末にハンバーグを注文。美味しい。他の3種も食べるため、...