食べログ すき焼き・しゃぶしゃぶ 百名店 2024 選出店
050-5593-3361
【百名店】銘柄豚4種類を堪能して税込5,500円は、かなりお得 !! 「豚そぼろご飯」はほっぺが落ちる美味しさ
明治神宮前駅4番出口すぐのビル。
原宿駅表参道口より徒歩5分。
神宮前の交差点すぐそばの東急のビル「ハラカド」5階。
本日は予約をして訪問。
今日の相方が極端に少食なので、1番量の少な...
原宿KATSUプリポーで高級とんかつ!肉の旨味と衣のサクサク感が最高 | 二日酔い飯
●PRETTY PORK FACTORY & KATSUプリポー
東京の原宿にあるお店。
食べログすき焼きしゃぶしゃぶ百名店2024選出店です✨
食べログ調べて初めてハラカドに行きました♪
ご飯の階に到着して見て周りましたが横丁の雰囲気♪
こちらは奥にあり横...
念願のとんかつ屋さんに初訪問。
釜揚げご飯を待つ事20分。
仲間とおしゃべりしながら、遂にとんかつ登場。
柔らかい豚肉が最高に美味しい。
ランチに予約無しでしたが、待つ事なく入れました。
ご...
なんとかして、イギリス帰りの妻をトンカツ屋に連れて行きたい。そんな不純な動機で連行。
今日の豚さんのラインアップを睨めっこして、熟成岩中豚(俺)と、梅山豚(妻)。いずれもロース。
レモンサワー(果...
衣は薄く軽やか、噛めばじゅわっと肉の旨みがあふれる。
低温調理されたチャーシューのようなとんかつは、見た目にも美しく、まるで“お肉のスイーツ”。
オーダーはヒレカツ6,500円。
ごはん、キ...
明治神宮駅の交差点、ハラカドのレストラン街にあるとんかつと豚しゃぶの店。
しゃぶしゃぶの名店、東京肉しゃぶ家の手掛ける最先端に豚を楽しめるゾーン。
ランチで訪問。
トンカツ、しゃぶしゃぶ、サ...
原宿駅から6分ほど。
原宿交差点のハラカド5Fにある「PRETTY PORK FACTORY & KATSUプリポー」へ伺いました。
とんかつ好きなら一度は訪れたいお店!
銘柄豚から好みの銘...
原宿と表参道の間にある新名所「ハラカド」。その2階にある**プリティポークファクトリー(Pretty Pork Factory)**は、名前に反して(?)本気で豚に向き合った、まさに“豚のアトリエ”。...
原宿で用事を済ませた日曜お昼時。
予約もせずにハンバーガーでも食べますかとブラついたはいいものの、休日の原宿昼の人気ハンバーガー店にすぐ入れるわけもなく。
並ぶかどうか検討するにも値しないくらいに...
日曜13:45から席の予約。
ランチのコースと思っていたらお肉はア・ラ・カルト。
十和田ガーリックポークの肩ロース4,800円、
追加でメンチカツ800を追加。
ハラカドは全体的にインバウ...
他の店舗に比べ落ち着いており、半個室のような席もあっておしゃれなお店です。
前々から行こうと決めてやっと入ったお店でしたがやはり値段の高さにびっくりしました。安くて4000円くらいで、初見殺し!...
すき焼き・しゃぶしゃぶ 百名店 2024 選出店
食べログ すき焼き・しゃぶしゃぶ 百名店 2024 選出店 |
ジャンル | しゃぶしゃぶ、とんかつ、韓国料理 |
050-5593-3361 |
明治神宮駅 直通 明治神宮前駅から28m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T6011101099824 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
なし |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 半個室です |
有 ハラカド駐車場 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト |
2024年4月17日 |
03-6805-0290 |
近頃海外からのお客さんからの苦情が増えGoogleにあること無いこと書かれます |
[祝前日]
[祝後日]
明治神宮駅 直通
さて、二日酔い飯です。そう言えば原宿、表参道の付近になんか点数高くて、お値段も高い銘柄豚とんかつのお店があったなーと思い出して探してみるとビンゴ「PRETTY PORK FACTORY & KATSUプリポー」。新宿にあった気がしますね。このお店。こちらのお店はとんかつだけじゃなくて銘柄豚のサムギョプサルセットとか、しゃぶしゃ...
オフ会LINE公式アカウント https://lin.ee/M97scKk
「うどんが主食」instagram https://instagram.com/alwaysudon/
肉のスペシャリス...