050-5592-7735
コース 6400円
チャージ 600円
ドリンク 1000円くらい
【概要】
表参道ヒルズ内にある、吉田能シェフが監修するイタリアンベースのレストラン。
奥にはかなり広大なスペースで10...
表参道駅A2出口から道沿いに歩いて2分。表参道ヒルズ3F。平日12時、2人で予約来店。ほぼ満席。素敵なサラダバーがあるオシャレな店内は9割女子、おしゃべりの声が反響してちょっと騒がしい。大きな窓からの...
野菜で始まり、飛騨牛で満たされ、濃厚ジェラートで締める。SPICAのランチ
ランチで「SPICA」へ。
いつか行ってみたいミシュランCIRPAS
snsフォロワー数で有名な吉田シェフのカジュアルイタリアン!
6400円のシェアコースめちゃくちゃコスパよいです╰(*´︶`*)╯♡
そこにメインのふだ...
表参道ヒルズの中にある、ちょっと特別な日にぴったりの大人女子向けレストラン✨
今回は友人の誕生日ランチで利用しました
店内は落ち着いた雰囲気で、表参道らしいおしゃれさもあり、女子会や誕生日のお...
ランチで訪問しました。一人4000円弱のコースでしたが大変満足でした。お腹いっぱいになりました。まず、サラダがブュッフェ形式で種類が豊富でかなり美味しく食べました。さらに、パスタとフライドチキン、デザ...
ミシュランガイド選出「CIRPAS」吉田能シェフ監修!ケヤキ並木を臨む上質空間で味わう最新ジャンルレスイタリアン「SPICA」!
表参道駅から徒歩2分、表参道ヒルズ本館3階に位置する「SPICA(スピカ)」さん。「表参道でロケーションも雰囲気も良く、本当に美味しい料理を楽しみたい」「話題性の高い実力派シェフが手掛ける最新のイタリ...
表参道駅A2出口から徒歩2分、表参道ヒルズ本館3階にある『SPICA』へ。
ミシュランガイド東京2024「セレクテッドレストラン」に選出されたフレンチ『CIRPAS』のエグゼクティブシェフ・吉田...
お店の雰囲気が良く、お料理もとても美味しかったです。お祝いで利用させていただきましたが、周りの方もお祝いプレートを多く頼んでいたので若干気まずいなとは思いました…笑
次はお祝いではなくお料理目的で利...
表参道ヒルズに構えるとはオシャレ!
店内も、眺望もオシャレ。
ランチだったのでサラダバーもありましたが、並んでいるサラダも全てオシャレ。
パスタもメインもカジュアルだけど、細部にこだわりがありま...
お祝いランチで利用しました。
SNSで見かけたお花のバースデープレートが可愛くて気になっていたお店です。
今回はサラダビュッフェ、選べるパスタ、メイン、デザート、カフェまで付いたランチコー...
立地も料理もホスピタリティも素晴らしいお店!
最初の前菜が一気に出てきてびっくりしましたが、味は全て美味しいですし、量もちょうど良くお腹いっぱいになりました。
店員さんのホスピタリティも素晴らしく...
SPICA
(スピカ)
| ジャンル | イタリアン、パスタ、洋食 |
050-5592-7735 |
「表参道駅」A2出口より徒歩2分 明治神宮前駅から367m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
ディナータイム(17時以降)はお一人様600円のテーブルチャージ・1ドリンクのご注文をお願いいたします。※オリジナルパスタスナック付 |
可 (50人以上可) |
有 ※表参道ヒルズHPをご確認ください |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
| コース | 食べ放題 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる |
| サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 ※ベビーカーのお持ち込みは1組1台とさせていただきます |
| ドレスコード | なし |
2024年3月6日 |
03-3408-0800 |
11:00 - 22:30(L.O. 料理21:30 ドリンク22:00)
11:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
施設に準ずる
「表参道駅」A2出口より徒歩2分
「明治神宮前駅」5番出口より徒歩3分
ランチで「SPICA」へ。
まず嬉しいのがサラダバー。野菜が美味しく、好きな量をいただけるので、スタートから満足度は高めです。ただ個人的にはトマトが見当たらなかったのが少し残念。サラダ好きとしては、ここにトマトが加わればさらに嬉しいところです。
メインはせっかくなので+2,000円の飛騨牛を選択。
これは追加して正解でした。肉の旨みと柔らかさがしっかり感じられ、通常メニューとの差...
吉田能シェフが新たにプロデュースする
表参道ヒルズのイタリアンSPICAがNewオープン
さっそく訪問してみました
ミシュランセレクテッドをGETした吉田シェフのCARPAS
大好きなお店...