口コミ一覧 : ザ リトル ベーカリー トーキョー

ザ リトル ベーカリー トーキョー

(The Little BAKERY Tokyo)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 219

表示件数:

2024/04訪問1回目

代々木公園で花見でもしようかと思い、花見のお供が欲しくて立ち寄りました。
平日の14時過ぎくらいに伺うと店の入口まで、3,4組並んでました。

全体的には甘いものがメインのお店のように見えました...

5.0

2024/04訪問1回目

お花見シーズンの土曜日、12時に伺ったらすでに並んでおり、並びはじめから商品受け取りまで1時間くらいでした(テイクアウト)
ドーナツは大きいですがふわふわで上のフロスティングが美味しくてペロリ!サン...

2024/03訪問1回目

金曜のお昼に訪問しました。
テイクアウトもイートインもあります。
ドーナツはしゅる沢山で迷いましたが、さくら、メープルベーコンにしました。
どちらもgood♪
ベーカーズマフィンもサイコー。

2024/03訪問1回目

あれもこれも欲しくなる人気ベーカリー

日曜日の昼に行きました。
会計が一つしかなく、選びながら並ぶシステムなのでとても流れが悪く結構時間がかかりました。

人気なのはドーナツのようですがその他にパンやサンドイッチ、スコーン等もありど...

• ザ リトル ベーカリー トーキョー - キャロットケーキ、ダブルベリークリームチーズマフィン
  • ザ リトル ベーカリー トーキョー - グリルチーズサンドイッチ

2024/03訪問1回目

軽食が食べたくて、すぐに入れそうなこのお店に飛び込み入店。
ホットサンドイッチとアメリカーナをオーダー。
店内、イーグルスなどの古きよきUSAが、BGMで流れており、居心地が良かったです。
一人...

世界観が細部まで完璧な可愛いドーナツ&ベーカリー

アメリカンな雰囲気が店内細部まで拘られていて、夢の国にいるような気分になります!
可愛いトレーに木の台に乗せたドーナツ、ドリンクは可愛いストローで提供してくれるので、是非店内で食べて欲しいです!

2024/03訪問1回目

ふわふわドーナツ!!

◉SAKURA/464円税込
◉アールグレー/594円税込
を購入しました。

ドーナツやキャロットケーキ、チーズケーキ、カヌレなど美味しそうなのがたくさん♪
ドーナツは、大きくてふわふわで...

• ザ リトル ベーカリー トーキョー - ◉SAKURA/464円税込
            ◉アールグレー/594円税込

2024/03訪問1回目

ザ リトル ベーカリー トーキョー 〜POPなドーナツ〜

• ザ リトル ベーカリー トーキョー - ドーナツ
  • ザ リトル ベーカリー トーキョー - ドーナツ:LOVE  MANGO    各495円(テイクアウト)

2024/03訪問1回目

キャロットケーキが美味すぎました シナモン強め クリームはヨーグルト感ありです これまいにち食べるために東京すみたいまであります 平日11時ごろに伺いました 意外に空いてましたが カフェの席数はそんな...

Good Town Dounuts
グッドタウンドーナツ

ハンバーガー食べたばかりなのに
スイーツ食べたくてこちらに‍♀️
他もブラブラしてみたけど流石日曜日の原宿
どこも並んでるね〜...

明治神宮駅前から徒歩5分ほどキャットストリート側にある店

土日は必ず行列が出来ているパン屋さん

その通りはハンバーガー屋、うどん屋、ピザ屋、ハンバーグ屋など行列店が沢山ある道です

よ...

2024/02訪問1回目

色とりどりのドーナツが楽しい!

当初、原宿付近でパンがほしくて、検索のうえでいきました。
お店までは、結構細い路地を進むなあというイメージでした。

お店は外観も含めアメリカンテイストで楽しい雰囲気があります。
店内も非常に...

3.1

2024/02訪問1回目

気になっていたベーカリー☺

インスタで見たときはカラーチョコがたくさんかかったアイスが美味しそうだったのですが、今日は寒かったのでお土産にドーナツを何種類か買って帰りました。

日曜日だった...

2024/02訪問1回目

店内はとても混んでいて、寒いのに外まで人だかりができていた。だがたまたまイートインスペースが空いていて店内で食べることができました。バレンタイン前なこともあり、ハートのクッキーが目に入ったので、クロワ...

アメリカンテイストのベーカリー&スイーツショップ

平日金曜日の12時半に訪問。
明治神宮前駅7番出口から徒歩2分ほど、JR原宿駅からは徒歩5分ほどのところにあります。
フレンチアメリカンをテーマに2017年にオープンしたベーカリーショップです。
...

• ザ リトル ベーカリー トーキョー - スマイッルマンゴー  蓋にくっついて無残な姿に 左上が本来の姿
  • ザ リトル ベーカリー トーキョー - スマイッルマンゴー 斜
  • ザ リトル ベーカリー トーキョー - Loveチョコ 斜

2024/02訪問1回目

外観から全てが可愛いパン屋さん
スパイスのチョコタルト美味しかったなあ〜
キャロケはシンプルイズベストなアメリカンキャロケ。

いつも美味しそうな焼き菓子とアイスやパンが並んでいて悩んじゃう!...

2024/01訪問1回目

日曜日のお昼過ぎにお伺いしました。
今回はテイクアウトにしましたが、イートインも可能です。
ドーナツ以外にも、ピザやケーキなどもありました。
ドーナツは見た目がオシャレなものがたくさんあり、店内...

3.1

2024/01訪問1回目

何度か訪問していますがいつもコミコミ。年始一発目に行ったらガラガラでした。かわいい店舗を独り占めできた感覚でした♪
パンやドーナツもしっかり美味しいのですが、この世界観は唯一無二です。美味しい物と視...

2023/12訪問1回目

ホットココアとバニラアイスをいただきました!どちらも味が濃厚で美味しかったです!店内もおしゃれでかわいいですٛ . ̫ . ٛ
以前はドーナツを注文しましたが、めーっちゃ美味しかったです!ドーナ...

3.9

2023/12訪問1回目

前々から気になっていた人気のベーカリー、明治神宮前駅から割とすぐのところにあり、年末の16時すぎに伺いましたがかなり並んでいる状況でした。
お昼時を過ぎていたので店内の残るパンはサンドイッチ1種にカ...

• ザ リトル ベーカリー トーキョー -

ザ リトル ベーカリー トーキョー(The Little BAKERY Tokyo)
ジャンル パン

03-6450-5707

東京都渋谷区神宮前6-13-6

このお店は「渋谷区神宮前6-12-6」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

明治神宮前駅から312m

2021年3月22日

nacoちゃんnacoちゃん(1)

原宿のレストラン情報を見る