良きバランスのベーコンチーズバーガー : Hohokam DINER

この口コミは、れっどチェダーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

れっどチェダー

れっどチェダー(105)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2020/10訪問

良きバランスのベーコンチーズバーガー

平日の14:00頃に訪問しました。
店内はダイナーの名にふさわしい洒落た雰囲気。
この時は7割ほど席が埋まっていたでしょうか。

ランチメニューからオーダーしたのは、
■ベーコンチーズバーガー(¥1,500+税)
ハンバーガーはフレンチフライ付きで、ランチタイムはソフトドリンクが無料で付いてます。
ドリンクはホットコーヒーにしました。

ドリンクは食前or食後を選べるので、食前でお願いしました。
オーダーからまもなくドリンクの提供。
大きなマグカップにたっぷり注がれたコーヒー。
苦味とコクがあり私好みの美味しいコーヒーでした♫

そして、オーダーから5分ほどでベーコンチーズバーガーの提供。
提供スピードが早いですね。
ふっくらしたバンズに包まれた色とりどりの具材が見え隠れしていて、見た目からして美味しそうです。

お店オリジナルデザインのバーガー袋に入れて、いざ実食。
中粗挽きのパティはミディアムレアな柔らかい食感ながら、なかなかに肉々しくて食べ応えがあります。
ベーコンは薄切りですが、濃いめの味&塩気がたまりません!
そして、濃厚なチェダーチーズもパティ&ベーコンと相性抜群!!
レタスのシャキシャキ感も良き。
ふかふかでもっちり食感の天然酵母バンズが、それらの具材をしっかりとまとめている美味しいベーコンチーズバーガーでした♫

フレンチフライは熱々で、わりとしっかり詰まっている感じの食感でしたが固いというほどではなく、塩加減がちょうど良かったです。

場所柄か客層は若いお客さんが多い印象でした。
隣の席のお客さんがパンケーキとクリームソーダをオーダーしていて、それも実に美味しそうでした。
再訪できたらお店の名を冠したホホカムバーガーやクリームソーダなども試してみたいものです。

ベーコンチーズバーガー(¥1,500+税)

• Hohokam DINER - ベーコンチーズバーガー(¥1,500+税)のバンズを外して撮影しました

• Hohokam DINER - 外観

外観

• Hohokam DINER - ホットコーヒー

ホットコーヒー

ベーコンチーズバーガー(¥1,500+税)

• Hohokam DINER - お店オリジナルのバーガー袋

お店オリジナルのバーガー袋

• Hohokam DINER - ホットコーヒー

ホットコーヒー

• Hohokam DINER - ランチメニュー

ランチメニュー

れっどチェダー

れっどチェダー(105)さんの他のお店の口コミ

れっどチェダーさんの口コミ一覧(355件)を見る

Hohokam DINER(ホホカムダイナー)
ジャンル ハンバーガー、ダイニングバー、カフェ・喫茶(その他)

050-5456-5571

バースデープレートに関するご予約はお電話にてお受けしております。
当店のインスタグラムのハイライトに詳細が載っておりますので、見てからご予約していただくとスムーズです。

東京都渋谷区神宮前3-21-1

このお店は「渋谷区神宮前3-22-14」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東京メトロ副都心線、千代田線 「明治神宮前(原宿)」駅 6番(エレベーター)出口から徒歩4分。
またはJR山手線 「原宿」駅 竹下口から竹下通りをスムーズに抜けて徒歩7分。

明治神宮前駅から379m

※コロナウィルス、予防対策の為、営業時間を下記に変更しております。
11:00-21:00(ラストオーダー20:00)

なし(年末年始あり)

利用金額分布を見る

最大予約可能人数

着席時 65人、立食時 100人

(4人可、6人可)

半個室です。

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

テラス席のみ喫煙可

近隣にコインパーキング有。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可(小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お子様用のメニューは10歳未満のお客様に出しております。

03-5775-5708

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎原宿にあるTHE GREAT BURGER (ザ グレートバーガー)が全面プロデュース!!
※【ランチタイムの予約は受け付けておりません。】

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

nbourbonnbourbon(748)