口コミ一覧 : Hohokam DINER

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店は「渋谷区神宮前3-22-14」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

Hohokam DINER(ホホカムダイナー)
ジャンル ハンバーガー、ダイニングバー、カフェ・喫茶(その他)

050-5456-5571

バースデープレートに関するご予約はお電話にてお受けしております。
当店のインスタグラムのハイライトに詳細が載っておりますので、見てからご予約していただくとスムーズです。

東京都渋谷区神宮前3-21-1

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東京メトロ副都心線、千代田線 「明治神宮前(原宿)」駅 6番(エレベーター)出口から徒歩4分。
またはJR山手線 「原宿」駅 竹下口から竹下通りをスムーズに抜けて徒歩7分。

明治神宮前駅から379m

※コロナウィルス、予防対策の為、営業時間を下記に変更しております。
11:00-21:00(ラストオーダー20:00)

なし(年末年始あり)

利用金額分布を見る

最大予約可能人数

着席時 65人、立食時 100人

(4人可、6人可)

半個室です。

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

テラス席のみ喫煙可

近隣にコインパーキング有。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可(小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お子様用のメニューは10歳未満のお客様に出しております。

03-5775-5708

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎原宿にあるTHE GREAT BURGER (ザ グレートバーガー)が全面プロデュース!!
※【ランチタイムの予約は受け付けておりません。】

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

nbourbonnbourbon(748)