原宿でオシャレバブル〜タピオカのおっきい置物が目印!〜 : 辰杏珠 原宿店

この口コミは、ウエログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウエログ

ウエログ(48)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/04訪問

原宿でオシャレバブル〜タピオカのおっきい置物が目印!〜

[注文]黒糖バブルミルク(540円)

[お店あれこれ]
原宿駅近くにあるタピオカのお店。改札でで横断歩道を渡り左に進むと、おっきいタピオカのバルーンみたいなの置いてあるのが目印です。

[感想]
兄さん姉さんおつかれっす!子分です!
今日は原宿でブラついてたんで、「辰杏珠」っていうタピオカをしばいて来たので話聞いてください!

今回は始めてだったのでイチオシとのことの黒糖バブルミルクを注文っす!
タピオカのことをバブルって呼ぶタイプの海外スタイルのお店っすね!悪くないっす!

ミルクは比較的さっぱりめ。黒糖はややフルーティな雰囲気のある黒糖っす。タピオカはわりとオーソドックスな感じっした!

わりと平均的な感じっすね!僕的にはミルクがもうちょい濃厚のが好みっすけど、さっぱりはしてるので爽やかなほうが好みの兄さん姉さんにはオススメっす!

そして、店内はオシャレっすね!写真撮る用のバブル感ある壁紙もあるのでぜひっすね!もちろんぼくもそこで撮ってるんでよかったらみてくださいっす!

ということで、兄さん姉さんも原宿でオシャレなタピオカの写真とってはいかがでしょう?映えること間違いなしっすね!それでは今日はこのへんで!おつかれっした!

ウエログ(48)さんの他のお店の口コミ

ウエログさんの口コミ一覧(105件)を見る

店名 辰杏珠 原宿店 (シンアンジュ)
ジャンル スイーツ(その他)、ジュースバー

03-5843-0229

東京都渋谷区神宮前1-19-14

原宿駅から144m

2019年2月1日

・_・・_・(2)

「辰杏珠 原宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら