素敵なカフェだが落ち着かない : Ralph’s coffee Omotesando

Ralph’s coffee Omotesando

夜の予算 ~¥999

定休日:
不定休(1月1日は休業とさせて頂きます。)

この口コミは、野菜ソムリエHiromiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

野菜ソムリエHiromi

野菜ソムリエHiromi(471)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・千葉県

2019/01訪問

素敵なカフェだが落ち着かない

2019年1月
大好きなラルフローレンのカフェが表参道に上陸との事でしたので早速お邪魔してきました。
とても立派な建物ですので外観だけで圧倒されます。

店内すぐに満席になる状態でしたので、たまたま空いていた真ん中のお席に通されました。
場所が良くなかったのか全く落ち着いてお食事することが出来ませんでした。
ソファ席など奥のお席をオススメ致します。

まずはBLTサンド(1296円)
さすが!表参道プライスです。
ドリンク付ではなく単品のお値段です。
パンはライ麦なのか全粒粉入りのためかパサつきがあり固くて食べにくかったです。
味も全体的に薄めで濃い味が好きな私としては物足りなさを感じました。

食後にもちろんスイーツを。
来店する前から気になっていたラルフローレン特製のチョコレートケーキです。
こちら単品で950円です。ホテル並み。

ドリンクはカフェインレスにして頂きました。
こちらはアメリカーノで飲みやすかったです。

チョコレートケーキは食後にはちょっと重い感じでした。
全体的にさすがラルフローレン、さすが表参道!と思えるお値段でした。

好きなブランドのカフェでしたので期待値が高過ぎたのかもしれません。
リピするかはちょっと分かりません。

野菜ソムリエHiromi(471)さんの他のお店の口コミ

野菜ソムリエHiromiさんの口コミ一覧(1191件)を見る

店名 Ralph’s coffee Omotesando
ジャンル カフェ、バー

050-5596-4115

東京都渋谷区神宮前4-25-15

ラルフ ローレン 表参道に併設しております。(表参道駅・原宿駅・明治神宮前駅)

明治神宮前駅から317m

[月~木・日]

[金・土]

不定休(1月1日は休業とさせて頂きます。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

2018年11月22日

03-6438-5803

シンガポールLilyErikaシンガポールLilyErika(491)