可愛い動物アイス✩.*˚ : アイスウェルト ジェラート 原宿店

この口コミは、ruri_02さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ruri_02(2)さんの口コミ

2018/11訪問

可愛い動物アイス✩.*˚

原宿に可愛いアイス屋さんがあるということで訪ねて来ました!

竹下通りの最後らへんに発見!!

冬ってのもあって行列ができているって感じではありませんでしたが女の子達が何人かお店の周りでアイスを食べていました!

調べた時に写真を何枚か見ていましたがメニューを見てみるとユニコーンやくまなどもあってとても悩んでしまいました(^O^)

4人で訪問したので並べて撮るとすごく可愛い☆
カラフルで今どきな見た目( ¨̮ )

私はタイティーといちごミルク味にしました!
タイティーの方が結構オレンジ味がかっていて色的にどうなんだろうと思いましたが味はチャイっぽい感じで美味しかったです!

全体的にアイスの色がすごく濃い印象だったので甘めなのかな?という印象でしたが実際に食べてみるとほんのりした甘さで食べやすいです

店員さんがチョコで顔を書いてくれるのを見るのが楽しくてずっと見ちゃいました!

お値段的には少しお高いかなという感じですが可愛いのが好きな方にはおすすめです(๑˙❥˙๑)

ruri_02(2)さんの他のお店の口コミ

ruri_02さんの口コミ一覧(25件)を見る

店名 アイスウェルト ジェラート 原宿店 (EISWELT GELATO)
ジャンル アイスクリーム

不明の為情報お待ちしております

東京都渋谷区神宮前1-8-5 マロンビル 1F(竹下口)

明治神宮前駅から254m

2018年9月13日

チョッパオチョッパオ(908)

「アイスウェルト ジェラート 原宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら