: フォーチュナーティーボックス

この口コミは、rodeo356さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rodeo356(72)さんの口コミ神奈川県

2018/11訪問

『FORTUNER tea box』
チーズ in ティー
お茶の上部にチーズの層があり、
このチーズを勢いよく飲むと唇の上に付いたのが、看板になってます。
味は、チーズケーキを飲んでる感じです。
頼んだのは、『ストロベリーチーズティー』
ストロベリーと茉莉花(アラビアジャスミンの草とチーズの組み合わせ、
混ぜてみると、スッキリしたベリー感とチーズのコクがマッチする。
ただ甘い物を得意としない私には味の個性が強過ぎるように感じた。

rodeo356(72)さんの他のお店の口コミ

rodeo356さんの口コミ一覧(57件)を見る

店名 フォーチュナーティーボックス (FORTUNER tea-box)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)

03-6721-1261

東京都渋谷区神宮前3-27-15 FLAG 1F

明治神宮前駅から498m

2018年8月3日

ジューススタンド,

高木チンパンジー高木チンパンジー(3)

「フォーチュナーティーボックス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら